写给毛毛的信35

毛毛:

        今天是没有安排的一天,爸爸去喝喜酒了,我俩的悠闲时光。

       你听了故事,写了书法,玩了橡皮,完成了打卡,看了书,吃了冰淇淋,挖了西瓜,喝了牛奶,喂了蚕宝宝,睡了长长的午觉。

       我洗了衣服,刷了碗,看了书,听了音乐,开了榴莲。(呀,我的怎么这么短?)

        中午,你和Ena在假山树丛爬上爬下,在床上蹦来蹦去。

        晚饭,你吃光光,还主动把碗碟收进水池,好习惯!你的白碗是阿M做菜的动力。

        从餐桌撤离时有人还在吃的话,若能礼貌地说慢吃慢吃,就更像个小绅士啦!

        有一种东西,你喜欢或者不喜欢, 它就在那里。

        你若早开始,就能早结束。

        不完成的心头沉甸甸,完成的心情爽歪歪。

         这东西,等着你明天来搞定:)

                 午睡太久晚上有点失眠的妈妈

                                      2017.5.13晚

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 买菜说成buy vegetable不能说错,只是不地道,因为native English speaker不这么说。...
    CarmenMoody阅读 435评论 0 0
  • 每当准备开始一幅新的创作,总会产生很奇妙情绪波动。微微的触动着自己的心跳,是一种既期待又充满新奇的体验。 看着之前...
    马来西亚华人阅读 77评论 0 0
  • 一、浏览公开课课件 思路:1、英文阅读很重要;2、通过问卷调查找到家长开展阅读的问题;3、提供终极解决方案 二、听...
    易查理阅读 176评论 0 0
  • 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,几多?流,尽在三国中。其中,三国中的主要人物诸葛亮,长期以来被人们作为智慧的化...
    妖妖观世界阅读 133评论 0 0
  • 你有没有这样的朋友。 她时不时的会在qq、微信上和你聊天,但是每次都是问你在吗?干什么呢?问你的心情,你的计划,你...
    普O海阅读 85评论 0 0