Day2

       来到日本的第二天,通过第一天忙碌的飞机✈️和车途。安顿下来后,今天,我们终于开始了与日本同学的交流与讨论。

       我们来到了宇都宫文星女子高中,我本以为女子高中会有一些男同学,没想到只有在最后的乐团中才看到。上午,我们去参观了许多学生的课程与交流,我发现她们虽然下课十分活跃,但上课还是十分认真与严谨的。

       然后就是与学生共进午餐的时候,被zhc乱搞,然后整个中午就十分尴尬,除了在明星方面有些交流和共同语言,其他时候一言不发,宛若一个思考者。

     最后结束时学生都十分热情地与我们挥手告别,我们也热情挥手告别结束一天的交流与访问。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是我们在日本的第二天,换上演出服,乘坐巴士,前往宇都宫文星女子高等学校。 上午参观了文星高中的...
    是艾米哦阅读 84评论 0 2
  • Chapter 01 生命的意义 每一个人都背负着三大约束而生 它们构成了现实,人生所要面对的一切问题或疑问都因它...
    杜博amber阅读 289评论 0 1
  • 昨晚住的家庭旅馆,老太太问我今天去哪,我说去“旧白滝车站”。“那里啥都没有,你去哪干啥啊?”我说:大妈您不知道吗?...
    80天旅行阅读 216评论 0 1
  • 出关了,从30天的清心写作训练营。 接下来的几天里——跟营里的小伙伴吃了一顿,跟叶子海边睡了一夜,看了电影《速度与...
    聆心2016阅读 137评论 16 9
  • 继承自:NSObject**Available in iOS 6.0 and later ** constrain...
    扭只好阅读 2,521评论 0 2