白茶清欢无别事(7)

    柳眉在璐璐刚成年的时候就过世了,她的遗愿就是希望有机会的话璐璐可以见一见她的爸爸。

    柳眉对璐璐说,璐敛并没错,他只是,不喜欢自己而已。

    “茶茶,我答应他了,下周一就去见他。不说我的事了,你和陆淮怎么回事,嗯?”璐璐捏了捏白茶肉嘟嘟的小脸蛋,突然转移话题道。

    “他和前女友还有联系,我问了一句,他就提了分手。我也怄气同意了,可是我不想和他分手,璐璐,我真的,爱上他了。”白茶说起这些,眼泪就决堤了,除非爱到深处,不然谁会愿意那么卑微呀?

    “璐璐,我不想就这样放弃他,这辈子,我不会再这么喜欢一个人了,换个说法是,我不会真心喜欢除陆淮以外的人了。

    可能你会说,陆淮有什么值得喜欢的?可是我就是,倔强的喜欢他的一切。”白茶带着小哭音说完这段话,真的让璐璐很心疼,她的小仙女,正在被迫面对,被迫长大。

    最无助的是,她还帮不上忙。璐璐知道自己改变不了这个事实,“想要什么就勇敢去争取吧,茶茶,我和叔叔阿姨永远支持你,别管世俗纷乱,勇敢去爱。”

    璐璐没有陪着白茶回去,毕竟这是人家两口子的事情。

    白茶鼓起勇气敲响了陆淮的家门,陆淮过了很久才来开门,看见是白茶,他还挺惊讶的,他还以为,白茶会像他的前女友们一样,就此别过了。

    肯回头的,只有白茶一个。

    白茶和陆淮四目相对,白茶看着乱糟糟地陆淮,忍不住情绪涌上心头,眼睛就红了。

    距离分手过去五天了,陆淮没有找过她,连一条短信都没有发给她。

    白茶的心悄悄地安慰她,这只是不够爱而已,没事的。

    他不够爱自己,她就多爱陆淮一点,陆淮每天喜欢自己哪怕是一点点,日日复月月,月月复年年,总有一天,他会真正地爱上自己的。

    “陆淮,我抛弃了一切过来找你,你确定,你就要这样抛下我吗?”白茶捂住自己的嘴,怕陆淮拒绝自己而控制不住情绪崩溃痛哭,她不想让他为难。

    陆淮把白茶牵进客厅,拿纸巾温柔地擦拭白茶脸上的眼泪。

    他抱住白茶,把头埋进白茶的颈窝处,汲取着白茶身上令人安心的气息,“我好想你。”陆淮这次,是真的喜欢上了这个女孩,只是还没喜欢到那种,可以低头的程度。

    所以只要白茶低头哄哄他,他是愿意回到当初的那段感情的,毕竟,重新开始新的恋情,认识新的人,对陆淮来说都好麻烦,既然有现成的,为什么要拒绝呢?

    陆淮在晚上经常和其他妹子打游戏,白茶也不介意,他打游戏,她在客厅追剧,互不干扰,有时候,陆淮觉得白茶比自己小时候养的小喵还乖。

    “茶茶,我饿了想点外卖,你要吃点什么,我帮你点。”陆淮站起来放松放松,并随口问了这么一句。

    没想到白茶软软地回答说,“不行哦,好不容易才把你的胃病赶走,宝宝想吃什么,我给你做,你先玩会儿游戏,马上好。”

    说完就放下手中的遥控器,穿上小围裙,挽起披散的长发,为陆淮下厨。

    陆淮的胃不好,白茶希望自己在的日子里,能慢慢调理好他的身体,希望能和她的陆淮长命百岁,这样才能白头偕老,不管以后怎样,她都希望,陆淮能健康,能幸福。

    白茶很喜欢看着陆淮吃着自己做的东西的样子,她不贪心,她只想,一直陪在陆淮身边,看他吃完自己烧的每一顿饭,就很满足。

推荐阅读更多精彩内容

  • A市,始终是一个冰冷的城市,三个月前,白茶在蓝桉树下遇见了陆淮,三个月后,白茶在公园流浪哭泣。 还是说,恋...
    余瑾念你阅读 472评论 0 1
  • 璐璐表示再也无法忍受狗粮的袭击准备离开,但是为了能经常见到自己的好姐妹,璐璐准备在这边找份工作并安顿下来。 ...
    余瑾念你阅读 485评论 2 1
  • 两人确定了关系之后,白茶干脆就在陆淮家里住下了,她想试着照顾这个笑起来有梨窝的大男孩,也想通过同居更加了解彼此...
    余瑾念你阅读 158评论 2 1
  • 看着认真煮饭的白茶,和另一边感冒刚好转就坐在电脑旁打游戏的陆淮,璐璐有点头疼,她没有理由地觉得这份爱情似乎有点...
    余瑾念你阅读 236评论 0 2
  • 有一种树叫做蓝桉,有毒且霸道,会杀死身边所有的植物,但只允许一种鸟栖息在上面,这意思是,我的温柔,只对你一人。...
    余瑾念你阅读 171评论 2 2
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,407评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,874评论 1 6
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 2,947评论 0 3
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 795评论 0 0