EPRA 登陆去中心化交易平台Akdex

96
般若PRA
2018.12.26 19:50 字数 578


EPRA登陆 Akdex交易平台

PROCHAIN(般若)的代币EPRA正式登陆Akdex交易平台,支持EPRA/EOS 交易对。


EPRA现已正式登陆Akdex交易平台,支持EPRA/EOS 交易对。EPRA持有者可以通过Akdex官网主页和Akdex的DAPP 进行交易。

Akdex官网(网页):https://akdex.io/

DApp网址:https://akdex.io/(将此链接复制至DApp浏览器,即可登陆并进行交易)


Akdex 是全球首家基于高速区块链公链的去中心化跨链交易所。利用区块链技术,让交易信息上链,实现交易数据无法篡改、公开透明、实时可查等目标,让交易所无法进行暗箱操作;在资产安全方面,用户自己保管私钥,交易所无法触碰用户的数字资产。用户无需充值,一键授权快捷挂单;导入钱包即可交易,交易成功资金即时到账,无需进行提现操作。


目前支持EPRA的交易平台包括:

Newdex:https://newdex.io/

BancorX:https://eos.bancor.network/

DEXEOS :https://dexeos.io/

BTEX:https://btex.org/

EOSDAQ:https://eosdaq.com/

BBX:https://www.bbx.com

Akdex:https://akdex.io/


般若ProChain在EOS生态的代币为EPRA,般若官方会为PRA的持币者发放EPRA糖果。PRA-EPRA 的映射已于9月19日上午10:50完成快照。若您在9月19日快照时持有PRA,官方会根据快照数据,按照1 PRA : 100 EPRA的⽐例进行分发EPRA。分10期发放,现已发放四期EPRA。关于EPRA映射操作详情请参考:

https://mp.weixin.qq.com/s/kOMeh27ZQ1jMYDSDm7QOgg


-关于般若ProChain-

般若ProChain是一个基于大数据的公链广告竞价与分发协议平台,致力于建设一个透明的数字广告交易与结算市场。通过智能合约建立广告竞价市场,并为媒体方提供SDK接入,借助于通证化广告,服务于区块链项目方、去中心化应用(DApp)开发者与去中心化媒体的推广和分发需求。

新媒体管家发布
Web note ad 1