longmen.run

先Run起来再说 10.27
拓词硬广 10.28

还是有点联系的,9月底参加的魔鬼营本月7号刚结束,效果不错,又续报了第二期(今天正式开始)。
跑步是从去年10月27开始,渐渐成为一个习惯。减重效果明显。悦跑圈App帮忙记录,截止到今天,已经累计了跑了550公里。

今天注册了域名longmen.run,反反复复注册了不少域名,这个应该是最后一个。会被保留的第个。

按照第一次注册时间,顺序如下——

  • gebitang.com
  • 9x9.in
  • geb.im
  • mixin.lol
  • longmen.run

“拓词+跑步+日更”的这段坚持算是实践了先Run起来再说的motto,

知行合一 AKA Knowledge Is Action


update

geb.im 去年9月9注册的im(Ilse of Man)域名,头像也是此IM的变种
longmen.run 注册于2020年1月13日,寓意长期主义跑下去。

gem.im域名已经到期,计划longmen.run这个域名到期后也不再续费。

知行合一通常的英文翻译为The Unity of Knowledge and Action. 但我认为华衫老师的翻译意见Knowledge Is Action更恰当准确。强调行动,有动作感。

知行合一 = Knowledge Is Action

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是Run Loops RunLoops是与线程相关联的基础部分,一个Run Loop就是事件处理循环,他是用来...
    傻傻小萝卜阅读 645评论 0 5
  • 春天来了,正是孩子长身体的好季节!妈妈们最近为孩子们准备什么营养餐没? 如果不知道要给孩子吃什么,不如看看妈队为你...
    名厨之家阅读 1,318评论 2 45
  • 《我那温文尔雅 雍容华贵的母亲》 刘洁,我母亲的大名,平时在家里面也只有我敢 连名带姓的喊,刘洁,饭好了吗?刘洁我...
    景德本记阅读 57评论 0 0
  • 半夜,大雨如期而至,好不热情地敲打着吾家门窗。熟睡中的耳朵第一时间灵敏地捕捉到了谷雨的第一场雨,周五的美梦...
    做自己的女王_e3c9阅读 128评论 0 3
  • 首先在自己的本地分支和远程进行拉取、推送操作。 然后右键,在小乌龟选择switch/checkout,在branc...
    小话梅噢阅读 529评论 0 0