微信投票怎么真人刷投票,刷一票到底多少钱

 每天醒来打开微信,看到或者是公司下发的“某公司歌手大赛”的人工投票任务,或者是亲朋好友的发来的“乖宝宝竞选投票”的消息,已经屡见不鲜了,有时候面对自己支持的明星参加了某个节目,有时候每票给他们发个0.1-0.3元的红包以示谢意。

需要投票的话可以联系坦诚微信:1904346924 专业靠谱诚信稳定

       你也会忍不住发朋友圈让圈友为你的爱豆投上一票,有投票就会有优劣,既然已经花费心思让别人为你投票,那肯定是有想获得名次的想法,要获得高名次,那高票数肯定是高名次的基本保障。


       有些人就会通过发一定价格的红包来投票来提升自己的票数,但是这种方式,人工投票的后台会检测出投票数据的相同的IP地址,所投的票会视为无效票,所以如何合理的获得高票数就是人们想要知道的一个问题。


       其实可以通过人工投票的行为进行提升票数,当然不是被投者简单的将投票链接转发到朋友圈或者是群里面,再配上几句“求爹告妈”式的文案的普通人工投票,这种方法获得的票数增长率也比较低缓。


       而通过某些平台或者某种方式找到一群愿意参与投票,只需要获得一些经济利益的形式,对票数的增长率将有大大的提升,而且票数都是真人实际操作,后台也不会有任何的异常。


现在通过平台发布投票任务,接任务也就是真正投票的人将会获得几毛钱至几块钱的经济回报,这中间的价格差异需要根据投票形式的简单与否进行决定。


       而有些代操作的服务也就是拉票的人就可以帮你解决找人投票的问题,需要投票的人只需要找到代操作的人,这人再找到接任务的人也算是一个投票流程,而代操作的人相当于一个总包,所以获得的经济利益会比实际操作的人会高一些。

推荐阅读更多精彩内容

  • 蓝天白云高筑。 小亭旧处,水西流,蕴杨柳。 鸟语花香好适处。 佳人红颜,笛声婉转随水去。 堪回首,但求往事依旧。
    小园忆梦阅读 65评论 0 2
  • 一年,三百六十五次落日,十二次月圆,一次秋来。 秋天,可能是在叶子尽力挽留树干中慢慢到来。 秋天,可能在枯了芦苇 ...
    sansa雨晴阅读 198评论 0 3
  • 自从驾照的科目二不过之后,我一直在找事情做来寻求成功感。之前也有很多朋友安慰我说没有关系的,很多人都不过,干嘛...
    比利ONE阅读 39评论 0 0
  • /1/ 最近在看微博上很火的美食博主,厨娘物语c小鹿和李子染。 评论里是一排排的羡慕嫉妒求投喂,为什么呢? 我们都...
    Mr白纸阅读 103评论 0 3
  • 2017年12月6日 星期三 多云 木禾: 第一次在简书上看到有书信日记体专题时,我试着用这个名字,写起了书信,看...
    木徒阅读 69评论 0 1