小姐姐和老阿姨的区别,就差一台汉腾X5

近两年国产汽车异军突起,无论是颜值还是配置,都越来越高,其中要说现在最深受小姐姐喜欢的一款SUV的话,非汉腾X5莫属。

最近合租的小姐姐看起来心情不错,脸上时常洋溢着笑容,有事没事还跟我主动打招呼,询问之后才得知,原来小姐姐刚提了新车。

本着关心的态度,必须去参观一下,心里也好奇甜美可爱的小姐姐会喜欢什么样的车呢?

到了停车场才发现居然是早已用产品实力将我圈粉的汉腾X5。我问小姐姐为什么会选汉腾X5呢?小姐姐答道:“好看呀,试驾的时候一眼就看上了它,你看前面的大灯和那个进气的地方,我也不知道叫什么呢~反正连起来就很好看,像翅膀一样!雾灯也好看啊!”

我笑着告诉了小姐姐那是进气格栅。小姐姐接着介绍称:“侧面也很好看呀,线条看上去很流畅很舒服,不过更让我满意的是它的尾巴~之前有挑过很多车,很多前脸和侧面都还可以,但是一到尾巴就非常难看了,但是汉腾X5的尾巴就是真的好看呢,销售顾问说汉腾X5还有现在很流行的悬浮式车顶!”

“谈到车顶我就想到我最爱的超大全景天窗啦,我比较喜欢旅游,自驾的时候开车开久了会感觉很闷,这个时候全景天窗打开甭提多舒服啦,休息时懒得下车也可以通过全景天窗站起来呼吸新鲜空气,汉腾X5的天窗非常大,我估计胖点的朋友也能从天窗里站起来,我就更没问题啦!”小姐姐诙谐地说道。

我继续问道,“汉腾X5的其他方面有研究过吗?”

小姐姐一脸肯定地答道:“有啊,走,姐带你进来看看去~”我跟着小姐姐上了车,第一感觉是内饰还是非常有豪华感的,然后坐下之后最明显的感觉是座椅很舒服。

“你看,内饰还蛮好看吧?我跟你说啊,这个车还有氛围灯的哦,我超喜欢晚上开车把氛围灯开起来!中控区也非常简洁明了,这里是叫中控区吧,哈哈,反正我开车时操作起来一点都不费劲,触手及达,也不复杂,之前坐我朋友的车,几排密密麻麻的按钮,我看着都头疼呢!”小姐姐说道。

“汉腾X5的驾驶舱采用的是‘三零’工程学座舱,可以使驾驶者做到‘头部零转移、视线零分散、手部零伸展’所以开车途中无论是视线还是操作都会很舒服的。”我笑着解释道。

“咦,你好像很了解啊,那你说说这个车还有什么优点?”小姐姐一脸惊讶地问道。

“其实这个车有一点是同品类中相当出色的,也是非常牛的一个卖点,那就是安全配置了。汉腾X5配备了全方位的安全气囊,同时主动安全方面,它配备有BSM盲点检测系统、车道偏离预警系统、ESC车身稳定系统、胎压检测系统等主动安全配置,开车的时候就能够掌控全局,有效防止交通事故的发生。还有ISOFIX儿童座椅固定、发动机启停系统、自动驻车等智能人性化的安全配置。可以说在国产车里面,它的安全系数是最顶尖的一批了。”我笑着回答道。

“哇~这么厉害,你懂的好多哦~”小姐姐惊讶地问道。

“没有,没有,我只不过对汽车研究得比较多,而且汉腾X5我正好也很喜欢,所以就多了解了一些。”我尴尬地回复到。

“是吗?小伙子有眼光,走,小姐姐姐带你去兜风!”小姐姐愉快地说道。

推荐阅读更多精彩内容