Tomcat部署没有问题,但是一直报错404

原文链接:blog.ouyangsihai.cn >> Tomcat部署没有问题,但是一直报错404

url中的路径应该跟context配置保持一致

1、url中的路径

image

2、context路径设置

image

以上设置就是最简洁的设置检查方式,最常见的问题是只修改了url的路径没有修改context的路径,因此报了404。

这个是从网上看到的,当时就是因为这个问题,导致一直报404,在这里记录一下!

推荐阅读更多精彩内容

  • Swift1> Swift和OC的区别1.1> Swift没有地址/指针的概念1.2> 泛型1.3> 类型严谨 对...
    cosWriter阅读 5,059评论 1 18
  • ¥开启¥ 【iAPP实现进入界面执行逐一显】 〖2017-08-25 15:22:14〗 《//首先开一个线程,因...
    小菜c阅读 3,350评论 0 4
  • Reveal(这里有详细的介绍用法)
    macfai阅读 141评论 0 0
  • 对比上一年,今年做的事情更专一,读过的书没有上一年的书多,但是更有深度。同样的格式再总结一次:
    一二三又米阅读 31评论 4 2
  • 1 诗人鲁藜有一句名言:“还是把自己当成泥土吧,老是把自己当作珍珠,就时时有被埋没的痛苦。” 做人,千万别太把自己...
    诗意与禅意阅读 22评论 0 1