多次维权未果之后,OKEx终于翻车

96
Cindy_e9ed
2018.11.21 16:09 字数 1069

币梗日常

在火币OTC上

别人ETH200卖

我的ETH400卖。

别问为什么

我的ETH是900买的

血统高贵多了。

多次维权未果之后,OKEx终于翻车

人在路边走,哪有不湿鞋

昨天比特币跌破5000美元,创下历史新低。直到截稿时比特币价格为4700美元,看趋势,这两天之内跌破4000美元都是有可能的。


记得X姐刚炒币的时候,比特币价格在7000美元周围浮动,现在都跌到4000多美元了。说好的支撑位都是骗人的!


下跌也不是不好,吃一堑长一智,这次下跌也算是给大家指了个明路,以后买币得有两手准备:


一买能够赌一把的币种,能大涨也能跌到爹妈都不认识,赌对就是赢。

二买抗跌的币种,可能不会大赚,但绝对不会亏本啊。

 

说完悲伤的事情,我们来讲讲高兴的事。


X姐相信大家应该从敌敌畏事件、跳楼事件、徐明星进局子事件中充分了解到OK的坑货属性。原来坑坑散户就算了,OKEx可算是坑到大佬了。(唉,我的语气怎么这么期待)


01

OK被众多对冲基金起诉,要翻车?

11月14日晚间BCH由于硬分叉,市场行情出现大幅波动。


别家交易所都是提前发出警告,取消BCH各种交易对,OKEx倒好,直接上演一出操盘秀。


14日当日晚19:00,因为BCH硬分叉问题直接导致整个大盘崩盘,未来的下跌趋势也一并确定。


市场动荡如此之大,OKEx交易系统却出现“限价漏洞”,即在价格出现下跌时,OKEx系统限定用户只能发出高于实际市场价格的卖单,导致用户无法减仓,从而爆仓。


14日的当天就有人亏损高达12亿人民币之多。说句实话,在经历那么多维权事件之后,现在还敢去OK交易所交易的不是智障就是心大。


而且上周香港的OKEx更改价值1.35亿美元的衍生品合同条款直接引爆交易商不满情绪,并致使部分交易商遭受大额损失。


四名交易商在接受采访时表示,他们将削减投资规模或终止与该交易所的合作关系。另有一名交易商已向香港证券及期货事务监察委员会(SFC)提交起诉。金主OS:不让你OK亏几个亿都对不起我为你付出的心血。


OKEx“BUG操盘”一年上演十多次,关于OK维权的事X姐都写了三次左右,每一个都没有结果。

以前只是币圈最底层韭菜在维权,没钱没势力,维权是不可能成功的,这辈子都不可能,只能任由OK敲诈。


哎嘿嘿,惹到金主这下惨了吧。现在找OK维权的除了有能闹事的,还有有钱的。OKEx妥妥的翻车节奏。


02

上午起诉OK,下午OK起诉


等等,X姐突然接到OKEx的官方声明,称OKEx没有名为amber AI的机构客户,并将对自称amber AI的组织或个人发起诉讼。

OKEx解释称,作出提前交割BCH合约的决定,是基于BCH硬分叉下的不可抗力,该决策保护了绝大多数的投资者。

......脸呢?


你保护的代价就是让某部分人损失超额的钱?给手续费就是让你爆仓的?阿西吧!

不管该事件后面会如何发酵,不管amber AI存不存在,OK在X姐我这里已经没有任何信任了。

我,不会用OK,你呢?

日记本
Web note ad 1