×

“瀑布期”普遍跌落,还有这5款数字货币屹立不倒!

96
未来财经
2018.01.16 17:13 字数 1295

随着2017年尾一波流的“瀑布期”,数字货币普遍跌落,甚至有的数字货币有大跌迹象。此前,比特币曾单价接近12万,不少数字货币的投资者,纷纷感慨,持有者觉得持有的太少,没有的只能感叹错失良机。不过,随之而来的“瀑布期”却将比特币丢下了几个“台阶”,从接近12万,骤降至8万多。

也许是“瀑布期”势大迅猛,除比特币以外的其它数字货币也全部陷入跌落状态,而且这个状态持续了一段时间,直至迈进2018,行情才有所回暖。而不久之后,又有较大一部分数字货币呈现下跌态势。好在还有一些数字货币相当“坚挺”。

接下来笔者将为大家盘点,目前情势下,势头较好,具有投资潜力的5款数字货币。(以下排名不分先后)

第一:ETH

Ethereum(以太坊)是一个平台和一种编程语言,使开发人员能够建立和发布下一代分布式应用。 Ethereum可以用来编程,分散,担保和交易任何事物:投票,域名,金融交易所,众筹,公司管理, 合同和大部分的协议,知识产权,还有得益于硬件集成的智能资产。

以太坊将使用混合型的安全协议,前期使用工作量证明机制(POW),用于分发以太币,然后会切换到权益证明机制(POS)。

第二.EOS

EOS 为区块链奇才 BM领导开发的类似操作系统的区块链架构平台,旨在实现分布式应用的性能扩展。EOS 提供帐户,身份验证,数据库,异步通信以及在数以百计的CPU或群集上的程序调度。该技术的最终形式是一个区块链体系架构,该区块链每秒可以支持数百万个交易,同时普通用户无需支付使用费用。

第三:NEO(NEO)

NEO,原名小蚁,2014年正式立项,2015年6月于Github实时开源。自成立以来,NEO团队亲历了区块链行业的高潮与低谷,数字货币市场的狂热与冷却,各国监管与政府态度的模糊与清晰。不过NEO并未止步,反而以此为契机,成功的迈向了新的高度。

而它的优势,就在于NEO区块链通过将点对点网络、拜占庭容错、数字证书、智能合约、超导交易、跨链互操作协议等一系列技术的结合,实现了让你快速、高效、安全、合法地管理你的智能资产。

第四.SSS

SSS是以真正实现“信用互联,共享未来”为伟大远景的。其凭借多样化的优秀团队,和过硬的技术实力,将共享链发展为真实的落地项目。随后与零零租项目,以及数十家业内知名共享企业达成了深度合作,其中包括共享单车、共享充电宝、共享酒店等。

同时,SSS凭借自身优势拥有了强大的全球社区支持,其中包括加拿大社区、俄罗斯社区、美国社区、以及亚洲社区。介于以上种种优势,SSS将成功构建出一个数据真实唯一的可信信用体系,同时,还将通过使用共享链代币实现平台内的价值量化和价值流通,目的只为打造一个共享经济可信生态圈。

第五.BTM

BTM是一种多元比特资产的交互协议,运行在比原链区块链上的不同形态的、异构的比特资产(原生的数字货币、数字资产)和原子资产(有传统物理世界对应物的权证、权益、股息、债券、情报资讯、预测信息等)可以通过该协议进行登记、交换、对赌、和基于合约的更具复杂性的交互操作。连通原子世界与比特世界,促进资产在两个世界间的交互和流转。

以上,就是笔者为大家推荐的适合近期投资的5款数字货币。当然,笔者的推荐也只是一己之见,仅供大家参考。在真正投资选择的时候,希望大家也要多参考有关交易所的实时信息和自身经验,做出最合理的投资选择。最后,希望大家都能实现财富自由!

区块链
Web note ad 1