感受相信-orid复盘0425

2017年4月25日

天气: 晴

心情: 非常高兴

Objective 你对今天学的记得什么?

这两天,考试,然后回来没有看书。

Reflective 一句话总结今天的情绪。(今天情绪高峰,低峰)

一般也是一个很平常的一天。

Interpretive 你今天学到了啥?重要的领悟是什么?

曾经,我以为,自己懒惰不够努力是因为没有动力,又能相信自己可以做好,没有人觉得我一定,可以做的很棒。

我自我感觉很优秀,却不够努力,但我曾经想过,如果有人相信我,我愿意全力以赴去做。现在,我的家人,我的老公,我的婆婆,就是如此的相信我,就好像前两天参加海南省的公务员考试。这半年里,生娃,我一个人在家带孩子,根本很难有时间去复习。对于考试的结果,我并没有报什么希望?因为我自己也知道不可能是特别好的,至于面试也更加不可能了。

但是,从这安排接下来一个月的出行,杨先生却把我的面试安排进了后面的计划当中,他是如此的相信我可以去进入面试,也让我非常的吃惊,也让我非常的感动,或许从来没有人,那样的相信我可以做到一件事情。

虽然说这次我没有全力以赴的去做好它,但是,我内心却多了一份坚定的渴望,想要去做好它,因为有人相信我可以做好。做好这件事情,可能不仅仅是因为我自己,也因为他们,虽然更重要的是因为我自己,但是这份被人信任,被人需要,被人认可的感觉不是非常好吗?

Decisional 一句话形容今天的工作。明天要继续那些工作?

早餐:睡过头了。

午餐:土豆粉

晚餐:食堂饭

夜宵:做鲫鱼豆腐

明天带小朋友去,社区打疫苗,然后顺便问一下,半岁体检的事情。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 初次到来,请多多关照!
    九天殁小小阅读 73评论 0 0
  • 在当今社会三万块说多不多说少不少,对有些人来说不算什么,但对有些人就不那么容易了。对我还是蛮重要的,是我4...
    Five_mum阅读 101评论 0 0
  • https://github.com/0532
    王立超阅读 39评论 0 5
  • 如一阵黑风呼啸而来。 樱枝凋枯,万树萧瑟。似哀怨,似悲鸣,缠绕于中,不肯散去。 月色如银,坠满樱花弥漫的庭院。他久...
    骄傲的橘子阅读 213评论 0 0