宫颈炎的病因有哪些?

96
济南艾玛v
2019.05.28 09:08* 字数 404

  很多女性朋友对于宫颈炎都不是很陌生,对于女性朋友来说,任何妇科疾病对身体健康的影响都很大,宫颈炎是妇科宫颈疾病中比较常见的一种,临床上的发病率很高,引发此病的病因与个人的体质、生活习惯以及一些外在因素有关。

  宫颈炎的病因有哪些?主要病因如下:点击了解

  1、炎症感染

  例如女性朋友患有滴虫病、霉菌和细菌性炎症时,她们不能及时控制自己的病情。然后炎症的扩散会引起急性宫颈炎症。

  2、化学物质刺激

  现在的很多女性朋友若是感觉到有不舒服,一般都会使用洗液,但是要注意一点,不能频繁使用,因为频繁使用洗液会造成环境失衡,引起宫颈炎、炎等疾病。

  3、生活卫生差

  不洁或过早生活都有可能引起细菌的侵入,侵犯宫颈,造成炎症感染,建议女性朋友平时生活应该要注意卫生。

  4、手术感染

  例如在进行人流手术、分娩、妇科检查等时,因为操作不规范,或未经严格消毒,细菌侵入可导致宫颈感染和炎症。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本