我和妈妈换角色

          星期六的晚上我和妈妈决定来一次角色互换的游戏时间就在星期天. 

          星期天早上我和妈妈都早早起床了我学着妈妈的语气下达指令到女儿快去做作业妈妈给你煮早餐给你吃说完我立刻拿出一套试卷挑了其中几道很难的题目让女儿做然后就到厨房准备早餐了我从冰箱里拿出两个鸡蛋等我吃完后才发现一只鸡蛋已经交了而另一个还是嫩的我把鸡蛋放到桌子上女儿来吃早餐女儿走过来然后我选别无选择只好吃那个焦的谁叫我是妈妈呀!

      到了中午我到菜市场买菜左跳跳右恋恋也不知道买什么好回到家里女儿走过来坐在椅子上望了一下饭菜抱怨的说怎么是土豆呀你明知道我不喜欢吃土豆为什么还要买回来呀我不吃了我说你不吃就算了怎么这么挑剔啊女儿只好坐下来吃我做的菜一点也不好吃连我自己都不想吃唉!

      下午我看见客厅满地灰尘就从阳台上拿出水桶和拖把打扫卫生不一会儿我就累得筋疲力尽叫苦连天了这时妈妈正向我平时一样睡午觉那我走进卧室把妈妈邀请不好意思的说妈妈我们还是把身份换回来吧妈妈笑着说傻孩子你知道当妈妈的辛苦了吗你以后一定要听话我连忙回答我知道了!

      这是一个难忘的星期天我今后一定要听妈妈的话做一个懂事的好孩子。

推荐阅读更多精彩内容