烤天下酒吧文化烧烤户外套餐:来一次说走就走的户外烧烤吧!

记得我们小时候,经常梦想着几个小伙伴一起外出野炊烧烤,手里烤着自己串的羊肉串,喝着啤酒。不亦乐乎!

但是因为那个年代生活条件的限制,很多东西无法实现,后来稍好些了可以去找饭店买羊肉串,但是由于保存等问题不一定能坚持到烤串的时候串就已经开始有馊味了,因为夏天羊肉串必须冷藏保存。

还有就是不论去哪烤,至少都要背个烤炉满世界跑,试想一下,几个半大小子,凑钱买了个烤炉,都是从生活费里攒下来的,然而一年夏天也用不上几回。

这些童年的回忆终于被一家叫做“烤天下”的烧烤店解决了!坐标:北京!

烤天下(双井店)

地址: 东三环中路18号院东环国际大厦(双井地铁站东北B口)

电话: 010-65499189

户外烧烤套餐购买:http://t.dianping.com/deal/24883596

他们家套餐里提供了四个一次性烧烤炉,纯果木炭烧烤,味道正宗!

所有串品冷鲜保存,按你预定的时间提前2小时帮你准备好,肉质新鲜,不需要解冻。着实不错!

好几大盒子烧烤,有肉串、蔬菜、菌类等等~ 搭配上自己带的白酒,一定很好吃~

下酒菜:花生毛豆! 还有骨肉相连,兼职不能更赞!

不用再去调料市场辛苦奔波挨个摊位找调料了,烤天下自己家用的秘制调料都给你备好了!你只需要拆开包装,就能享用到最道地的烧烤了!

女生和孩子们最爱的烤玉米!鲜香嫩爽,烤出来一股子清新味!

现穿的鲜羊肉,绝对肉香四溢!

独家秘方的香辣牛肉串,经过多种香料秘制腌肉串成,绝对让你难忘!

这个是“天下小串”,店里的招牌,用的是四川宜宾小串的方式串的,很容易烤熟,很好吃的小串!强烈推荐!

这个就是烧烤炉打开后的样子

满满的果木炭,烧起来那股子碳香味别提多棒了!

蜜汁鸡翅膀~跟我们一起来的小朋友一个人吃了四只鸡翅中! 一个劲的夸好吃!

我们的“大师傅”开始烤串啦~ 可惜隔着屏幕,你们闻不到香味~

第一波串出来了~ 噔噔噔噔~~~ 简直不能更好吃了~~

烤肠和烤串的时间不一样~ 烤肠需要的时间略长,结果一起烤的肉串签子让我们烤断了~ 嘿嘿~

看我佛山无影手! 哈哈哈!!

好了,篇幅有限,就不过多的给大家放照片了,简单总结一下:

1、总共有4个烤炉,可以一起烤,既能保证供得上吃,也能保证大家能一起玩耍!

2、这回我们买的是8-10人套餐,实践证明我们去了8个人(4男3女1小孩)没吃完,剩了很多~

3、野外用火注意消防安全

4、注意环保,他们家参合使用的是可降解材料,但是也尽量将他们带走扔到指定的垃圾处理点。

最后附上官方的菜单:

羊肉串20串3元

香辣牛肉串10串4元

天下小串20串1.50元

烤鸡爪10串4元

麻辣鸡翅10串9元

五花肉串10串3元

烤猪皮10串2元

烤墨鱼丸10串3元

烤香菇10串3元

烤玉米10串6元

馒头片10串2元

骨肉相连10串3元

台式烤肠10串3元

盐水花生1份12元

盐水毛豆1份12元

烤天下秘制蘸料(湿料)10份2元

烤天下秘制微辣蘸料(干料)10份2元

辣椒粉3盒10元

孜然粉3盒10元

调味油2盒10元

泡沫保温箱(大)1个20元

保温冰袋5袋3元

烧烤用具8-10人套装1套50元

烤天下户外一次性果木炭烤炉4台22元

原价827元,现在团购只需要568元即可!

推荐阅读更多精彩内容