山雨欲来风满楼

前天和婴颜谈论,北京文化投资制作的「我不是药神」,一部豆瓣评分9.0的国内高质量,高水准的影片。为了找到北京文化可以涨停的理由,昨晚特意去看了一遍,下面来说说自己对这篇影片的解读,以及投资的理解。

image

从06.20最低点的9.02到现在的15.97 涨幅高达77%,如果你的投资做了资产分散配置的话,并且嗅觉比较敏感,这个热点应该是可以蹭到的。外加周末周天的酝酿,下周再来涨一涨应该不是问题,不要老把视野钉在币圈,多去外面看一看。

为什么觉得这个题材的电影,可以脱颖而出?如果能通过广电总局的审核,必然表达了总局的意见,果不其然,2018年,慢粒白血病已经被加入医保范畴。

制药企业这么高利润,上层肯定要对其进行医疗体制的改革。

上层为了让有病可医,有病可治,保障普通老百姓的生活做出了不少的功课,不要一上来就怀着怀疑抱怨的态度来看待上层。

最后勇哥在法庭上的那段话,其实就是上层的表态

「犯了走私罪,我认罪。但是我让普通的病人都有生存下去的希望。希望美好的那一天早点到,也迟早会到」

1、这部电影是有原型的。这部电影的上映,反应了上层对自己的反思,以及为了跟上社会的发展做出的改变

2、黄毛最后舍身开车出去的场景,潜台词「你把我当亲兄弟,给过我活下去的希望,当你危险的时候,我愿意为你卖命」

票房高,北京文化作为投资方,利润自然就高,股价随之就会上升。

另一层更深意义的影响,这部作为国内第一部这类题材的电影,后续很多方面就会放开,算是上层的一个态度,而北京文化作为第一个吃了螃蟹的人,在这个行业的一定居功至伟。

各种指标只是去验证自己的看法,大浩可以将图表放给大家用,说明图表绝对不是核心竞争力,而真正的核心竞争力就是大浩。

image

场外溢价只有可怜的0.70%,也难怪成交量上不去,场外没有能量。但是话又说回来,现在这个点,场外专门做USDT交易的如何赚钱呢?所以场外USDT要大概率上涨,如果现在汇率能保持稳定不变的话。

image
image

这种上下的价差波动的刺,更加说明搏杀的激烈。

image

和昨天画的问号?的截图一样,只不过上涨量能越来越小。

image

详细信息:

1、K线图挨着5日线

2、场外购买价格6.63

3、BTC现货价格:6583.75, BTC期货价格:6615.9, 价差:32.15, 价差比:0.49%, 5日价差平均线:56.00, 10日价差平均线:49.00, 20日价差平均线:5.00

4、BTC季度合约持仓量:3867024.00, 5日持仓量平均线:3970992.00, 10日持仓量平均线:3737724.00

大浩说:

各种剧情在上演,消磨着投资者的热情,大家都被币圈娱乐圈的事情收走了关注度,但就是那句话,山雨欲来风满楼。6700始终没有上去,可能会推迟。多头的进攻能力在削弱,貌似在等待着一些什么事情。所以这个时候,要的就是控制自己的手。还是那句话,跌倒6300一下,马上扔掉,如果上涨到6700以上,可以轻度加仓。

庄家日志:

image
image

两个字,凉凉

实盘操作:

image

天下没有任何绝对的事情~


image

推荐阅读更多精彩内容