女人对你动情的信号:三个“不”

作者:壹号情感

原创作品,抄袭必究

在情感的世界里,最让男人苦恼的莫过于“女人心”,因为不清楚女人的态度,难免会错过一份美好的爱情。

其实,女人有没有对你动情,很容易就能够看出来。虽然她们喜欢隐匿自己的情感态度,但完全是为了更好地保护自己,若是遇到了一个真心喜欢的人,女人也会逐渐地卸下防备,而这个过程就会暴露出女人动情的事实。

要知道,女人的天性就是内敛和害羞,而且往往“口是心非”,可能嘴上说着拒绝的话,其实内心早就已经动了情。

所以说,男人在追求爱情的道路上,千万别因为女人嘴上的拒绝而放弃,一定要通过相处的细节去观察女人的内心,然后才能做出准确的判断。

通常情况下,女人对你动情的信号是:三个“不”。

不反对你的靠近

和女人相处的时候,倘若彼此之间并没有异样的感情,她会可以地和你保持距离,面对你的靠近也会表现出拒绝的态度,因为她并不喜欢你。

当然了,倘若女人已经对你动情了,虽然嘴上仍旧什么都没有说,但在相处的过程中,你的靠近并没有被反对,甚至还主动有靠近你的迹象,那就说明她的心里已经接纳了你,而且已经产生了异样的情愫。

有些时候,甚至面对你的拥抱、牵手、倚靠等等行为,都是一种不反对的态度。由此可见,她已经放下了对你的戒备,而且已经对你敞开了心扉。

要知道,女人可不会随意在异性面前放下戒备,更何况敞开自己的心扉呢?一旦她不反对你的靠近,就说明她已经对你动了真情。

不反对你的追求

现实生活中,异性间的相处已经很常见了,但并不是所有的相处都代表着爱情,有时候面对你的追求,女人会表现出很尴尬和反对的态度,说白了就是没有对你动情。

倘若女人对一个人动了情,面对对方的追求时,态度上会有很明显的变化,虽然当时不会直接答应下来,但绝对不会出现尴尬和反对的态度,而是一直保持着微笑,以及没有因为你的追求而转身离开。

其实,女人是很开心的,毕竟被自己喜欢的人追去,本身就是一件幸福的事情,但她又不敢确定你的态度是否真挚,所以当时并没有答应你,就是一种考验,最起码没有直接拒绝你。

很多时候,女人并不会一上来就答应和你在一起,而是在相处的细节中观察你的情感态度是否真挚,但凡你是真的喜欢她,而她又对你动了情,最后一定会选择和你在一起。

不反对你拿她开玩笑

异性间的来往,经常会拿对方开一些玩笑,尤其是当你开玩笑说她是你的女朋友时,女人表现出了一种很反感的态度,而且直接反对了你的这个玩笑,足以说明她并没有对你动情。

可女人一旦动了情,对于你拿她开玩笑这件事情是很乐意的,尤其是你说她是你女朋友,亦或者在一起等等玩笑的时候,她都会看着你微笑,而且并没有反对你拿她开玩笑,就说明她也想让这句玩笑成为现实。

对于女人来讲,被自己喜欢的人开玩笑,其实是一件很不错的事情,而且无论是不是真的,她都觉得自己距离爱情越来越近了,反而会更渴望和你在一起。

其实,女人的态度已经表明了一切,默许你拿她开任何玩笑,而且也不觉得尴尬,说白了就是心甘情愿,以及对你动了真挚的感情。

写在最后

很多时候,并不是女人的心思太复杂,而是你根本就没有用心去感受和她相处的细节,以及隐藏在背后的一些不反对。

倘若她并没有反对你的靠近,那就说明她乐意和你在一起;倘若她并没有反对你的追求,那就说明她已经向你敞开了心扉;倘若她并没有反对你拿她开玩笑,那就说明她已经把你当成了自己人......

不得不说,女人的深爱就藏在这些细节中,只要你能够察觉到任何女人对你动情的蛛丝马迹,一定要抓住俘获她的机会,千万别等着女人主动找你,那样你肯定会错过一份美满的爱情生活。

推荐阅读更多精彩内容