把手伸出来

林清玄有话:能感受山水之美的人,不一定要住在山中,能体会水之湄的人,不一定要住在水旁,因为最美的事物永远在心中不是在眼里。

 四月的第一天,与亲爱的同事们行走在醉美的春风里,淡淡的生活很纯,淡淡的花很鲜,淡淡的天空很高,淡淡的友情很真……于是,用淡淡的画笔,随着那淡淡的颜色,绘出人生的佳境,绘出人生的无憾无悔!

人到中年,早已明白无力挽狂澜世事沧桑的能耐,我们能做的就是笑看世事繁花,随爱而安.....闲暇之余敲敲键盘,在自己生活的历练中揉进几朵春花,享受一份惬意的人生。

人生就是一场体验,该学会了给身边人温暖,顺把深情许给自己。你对世界微笑,春暖花开便会抵达;心中有花闲开,天空就会澄清明亮。我们都是简单的人,容易满足的人,到哪儿我们都带着阳光与善良。我们相约,看这春暖花开、惠及万物。

最美的风景不在终点,而在路上,我们深信!岁月的美好,真的不在鲜衣怒马,而在于有人与你共享风花雪夜的日子。

我们共邀出行,心趋宁谧,习惯了在四季里与花呢喃,与草亲昵,与风雨细语。用心捡拾光阴的每一个细碎的亮片,尔后拼接出属于我们那份独特的优雅。我真心喜欢这光阴里的人或物。滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去皆有定数。一切随缘即好!我们调侃:一生活得深情,活得洒脱……不争不抢,爱别人,更要懂得爱自己,即使世界偶尔薄凉,我们也要内心繁花似。

选择旅游方式,摒弃三千繁华,回归自然,看看梦中的草原,呼吸油菜花的芳香,跋涉茫茫雪原,看野生的动物们在原野上自由自在的奔走觅食。这份返璞归真的生活便是心灵的驿站,也是幸福的真实体味。

目光所及湖边不知名的野花熏香而至,给人说不出的沁透心脾。穿梭于湖光美景之中,尽是享不完的轻松与写意。随意一靠、一颦、一笑、一嫣然。香影倩意就妙不可方物地被定格!

感谢美好的春天,感谢友人的温暖作伴。感激同事姐姐的盛情款待,你在,她在,我在,不说话就很美好。

推荐阅读更多精彩内容