2020-01-25

日期:2020年1月24日

姓名:1群9组姓名何月梅

学习阶段: 第十一模块第5天

承诺:不和丈夫吵架,

            不和孩子较劲。

不说一句善意的谎言

不说一句负能量的话

【1】听课:2[爱心]

      在父母眼中,孩子不管多大,始终是需要他们操心的孩子,比起功成名就,父母更希望子女平安健康,一家人开心团圆。

【2】公众号2[爱心]

 

      一个人将自己生命力量聚焦于人生志向,就能掌握人生的战略主动,人生之所以平庸,皆是因为没有立志。

  【3】反省(针对今日发生的事情,有怎样的起心动念)2❤️

      小我不断出现,心情就不好,没有做到匍伏在地,全力托起家人,没有做到无怨无悔。

   

【4】读书、做事(写出读

     

      读书15分钟。家庭会议刚开始,孩子们都特别的高兴,老公的朋友来把他拉走喝酒了。特别的生气,好好的一次家庭会议没有开成,要说的好多话没有說。

   

【5】今日感悟;:2❤

        过年是万家团圆的日子,是对新的一年美好向往的日子。愿天下所有的人都幸福快乐,没有痛苦,没有烦恼。所有人新年快乐,万事如意。

     

今天播下10❤累计900❤️

推荐阅读更多精彩内容

  • 日期:2020年1月25日 姓名:1群9组姓名何月梅 学习阶段: 第十一模块第6天 承诺:不和丈夫吵架, ...
    216ea97baff7阅读 71评论 0 0
  • 【日精进打卡第292天】 【知~学习】 传统文化类: 《六项精进》今日1遍 共534遍 《大学》今日1遍 共416...
    双喜藤阅读 1,240评论 0 0
  • 【幸福家校 分享第135天】 [爱心]1,每一个孩子,都有追求真善美的本能,都渴望获得自尊、有价值感。 [玫瑰]2...
    OH咨询师斯庆阅读 30评论 0 0
  • 近几年来,“高富帅”“白富美”已然刷爆网络,大家尊章泽天这样类型的白富美为女神。同样出名的还有“矮挫穷”“傻白甜”...
    c迷糊阅读 279评论 1 4
  • 原文地址:http://blog.csdn.net/xiaoxinyu316/article/details/31...
  • 你来时 秋风瑟瑟 落叶飘飘 悲意满心窝 你走时 绿满栏杆 蝶绕家园 喜悦在枝头 你轻轻的来 又悄悄的走 江南的烟雨...
    清晨小鹿333阅读 1,505评论 12 63
  • 去参加展会,在人流量大的地方,展示我们的产品和服务。 我们的产品名为“慧鱼”,它来自德国的黑森林,区别于乐高等拼装...
    iRun阅读 74评论 1 3