爱「4」永恒,不「7」而遇

字数 1536阅读 82

〖佛爷持续写作152天〗

人生若只如初见,我最想对你说的话。

曲终人不散
还记得第一次让你心跳加速那个人吗?还记得那种小鹿乱撞的感觉吗?如若让你重新遇见一次,你还记得当初想对Ta说的话吗?

                          -正文-

-1-

从不知道到知道有你存在,从不认识到认识直到见到你面容。

据说在这个世界上,一个人和另一个人,相遇的概率是千万分之一,而他们成为朋友的概率只有两亿分之一,一个人爱上另一个人的概率是五亿分之一,而他们成为伴侣并快乐的走完一生的概率就仅仅剩下了十五亿分之一,遇见、相爱、在一起、责任、逃避、分离,这一切都显得那么不简单。

就是说,你遇见你死党的概率是两亿分之一。

而在这两亿分之一概率里,你还可以选,这就是DISC双证班死党机制。

你现在最希望的是什么?当然是不畏惧,充满勇气物色你的死党啦,hahahahaha!

我之前在《有一种情怀叫死党》这篇文章里定义过【死党】:

在我的定义里,死党是这样的:志同道合,同频,有共同的学习目标,互相扶持,互相激励,一起进步,死党可以是很要好的朋友,也可以很少见面,但能一起分享快乐,也能一起承担痛苦,虽然不在一起,如果彼此有了困难,对方都能第一时间赶到或者倾听。如果做错了事情,对方可能不会安慰你,反而还会骂你,因为他(她)比任何人都了解你。

也许,只有在双证班,你才有机会拥有这样一个死党,目前来说,应该是绝对的,因为我还没发现哪里可以认识如此死党,很幸运,我有四个,怎么来的?看《有一种情怀叫死党》,想知道死党这个机制是怎么回事?看《自古深情多辜负,从此套路撩你心》告诉你选死党规则。

我的死党我的团

-2-

佛爷,死党海报设计交给你怎么样,因为你有经验了,然后你选择一个助推搭档和你一起,可以吗?

发现劳家进老是给我套路,昨晚才刚刚在千聊讲完微课,好不容易在助推教练群里伸展一下筋骨,就给我扔过来一个「惊喜」。

最里应着:“可以啊,我的课程讲完了,可以空一点了”。

心里OS着:“什么叫有经验,我也只是写了两篇文章而已,然后美图秀秀了一张死党介绍图。”

接完这个活,我就睡觉去了,每晚23:00是我的美容觉,谁也别打扰,哈哈!

第二天起床灵光一闪,刷刷刷在记事本里写下点子,如下图所示。

随手记灵感

然后我又看到馆长Yuki朋友圈里发了这张图:

倒计时提醒,F42毕业生 Steven作品

《爱4永恒,不7而遇》这么有情怀的主题配上这美图,春天的气息来袭,满满爱意。

“人生若只如初见”呼之欲出,忽然,我想写一篇文章,正如你所见。

对于【同学】这个概念,很浅很浅,因为远在初中的记忆,之后就没有了校园情怀的同学情了。

最纯最真恰是同学情。

而DISC双证班选死党,让我有重获这种同学情。

在DISC社群里,学员来自五湖四海,各不相识,却因为DISC同聚一圈,大家围绕着DISC话题,各抒己见畅所欲言,在群里互动也是热情高涨,每一天点开班级群,都会有股“鲜活”气息扑面而来,其实,绝大部分人彼此都没有见过面,却活脱脱犹如三生三世。

我常常在想,到底是什么魔力让大家产生如此粘性,从新人进群到自我介绍到基础课分享,每天不冷场。

我想,你们能告诉我,因此,这次死党海报设计我觉得非常有意义。

我需要小伙伴们把你们对于选择死党的第一感觉写出来,用海报的形式展现出来,待课程结束,你见到了死党,拥抱了死党之后,再重温这张死党海报,定会别有一番滋味。

待21天后,半年后,一年后,三年后……甚至多年后,再看回来,白发苍苍依然不忘当年情。

对,我们玩的就是情怀!

谁说只有爱情美,我的死党也很美(帅)!

PS :还有4天,我们就要在广州F47期双证班见面了,死党海报走起来,哟哟切克闹……左手右手一个慢动作……赶紧物色你的死党啊!(只能找新生哈)

佛爷出品:佛爷也会做海报了,耶耶耶!

✒✦我是佛爷&最 manshow理财师
从心定义你的财务自由人生
【性格】 【职涯】【情感】【理财】
100个人有100种样子,活出自己的样子
✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃
❣2017继续「活出自己的样子 」
➠ 持续写作の152天
➠ 持续五点起床の136天
➠ 持续自己做早餐吃の198天

推荐阅读更多精彩内容