6款好用的手机app,瞬间提升手机逼格

生活中总是不能缺少一些高大上的东西来撑场子,手机也一样,不想和朋友用的app一样怎么办?

来看看小编介绍的这些APP吧!让你在提高逼格的同时也能够从中获益良多,对工作和生活都非常有帮助的app。

1.表情制作器

一款可以自己制作金馆长,暴漫的手机软件,有了这个表情制作器,再也不用为斗图烦恼了!自制斗图表情,保证全世界杜独一无二,从此成为斗图王者!小伙伴们颤抖吧

2. 得到

每天晚上我们可以抽出一点时间,来听会书,专业说书人来为我们解读,搞懂一本书只需半小时;还有罗胖分享的每日学习心得和收获,在这里每天都可以学到很多东西~

3. 留白

这是一款简单的照片留白制作软件,选择一个模板,添加一张照片,编辑一段文字,一张极简风格的照片就完成了,瞬间变成小清新文艺范

4. 潮汐

当你结束了一天繁重的工作后,可以听听自然的声音缓解疲劳,跟着森林声、潮汐声和大自然一起平静身心。从当下的快环境抽离进入另一个平和安静的时空。

5.深夜日记

一款让你爱上记录的软件,生活中无论是稍纵即逝的小灵感,还是突如其来的小情绪,或者是一些随笔心得都可以随时记录下来,让你养成写日记的习惯。深夜日记有一点比较任性,就是每日只能发一文一图,只记录每天最珍贵的一刻。

推荐阅读更多精彩内容