2017年10月12日

感恩亲人们相聚老家,一片欢声笑语。倾诉各自情怀,拉进亲人之间感情。感恩姑姑们那么大年纪身体健康,一切安好!

感恩家里的所有的亲人关心关爱,让我们更舍不得离开这个温馨温暖的家。

感恩家里不热不冷好天气,秋天的美秋天的收获秋天所有播种的好季节,又是一年丰收季,硕果累累!收获满满!感恩又一次离别又一次再有相聚的期待!

感恩家里人把父母妈妈照顾的那么好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【座右铭】 “我是一切的源头!” “相信就有奇迹!” 健康拍打第116天:清晨起来跺脚,小腿肚部分已经比较通透了。...
    three胡阅读 227评论 0 2
  • 我近期的目标是让儿子快乐学习、提高的学习热情和书写的认真,提升学习成绩,各科成绩达到95分,为小升初打下坚实的基础...
    归韵阅读 60评论 0 3
  • 是时候为自己的好种子浇水施肥晒太阳了 我的目标是直见空性。 首先思维空性。想一想笔的故事。所有的人事物,如果离开了...
    张晓丽1阅读 31评论 0 0
  • 出自:《搞定1》(P41-43) 目标:掌握捕捉收集任务的技巧 R阅读原文 百分之百的捕获一切“未尽事宜” 你需要...
    jsyrl阅读 73评论 0 0
  • 除了家人外无人再爱过自己,连自己都不曾爱过自己,好好看过自己.
    食梦先生阅读 89评论 0 0