每个人都讨厌爱生气,爱抱怨的人。

      生活不可能一帆风顺,或多或少都会遇到不顺心的事,这时才是最考验自己的时候。

      很多人一遇事,便大发雷霆。周围的小事,都成为他情绪变动的点。

      但殊不知身边的人,会离自己越来越远。 情绪是会影响人的,乐观的情绪会让身边的人舒适,悲观的情绪会让人压抑。所以不要把自己的情绪,变成别人的压抑。

      “抱怨”会加重别人对你的厌倦,遇事学会克服,懂得换个角度看问题,才会让自己走出阴霾。

雨后彩虹

      从此刻起,不生气、不抱怨,乐观的心态看待生活,每一刻在内心有一份属于自己的甜美。

      无论生活多么事与愿违,依旧要笑着奔跑。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • gitLab:1、进入 .ssh 目录 2、生成ssh 密钥 3、把生成的公钥添加到 gitlab ->setti...
    青禾tester阅读 209评论 0 1
  • 很多人说起来东京,就要想到东京热;想到东京热,就要想起来在日本合法化的风俗行业。在绝大多数想嫖又不敢嫖的中国男性心...
    Elysiond阅读 1,053评论 0 2
  • 我渴望体验的那种生命 和小启启聊天,看着他忧伤的眼神,听着他无数次的不知道,听着他从头到尾无法放下的话题——皇台大...
    一然心灵驿站阅读 20评论 0 0
  • 觉知日记六十一: 母亲今年七十岁了,头发花白,动作越来越慢,病痛使她的眼睛有点儿斜视。前几天我去苏州学习,临行前的...
    随缘常喜艾佳阅读 29评论 0 1
  • 我是变色龙 1.我的恐惧是没有人认可我。没有朋友。 2.我恐惧的事成真了,最坏的情形是没有人理会我,没有人看到我。...
    我的小呀小绵羊阅读 30评论 0 0