你已经在你的世界里拥用

                            在我看到

这个图片时,这让我想到了我的小哥哥,想到哥哥小时候给我抓知了,然后他用手捏着知了让它唱歌给我听,还给我抓蜻蜓放在我的蚊帐里,他说如果蚊子进来就让蜻蜓吃掉它,他带我捡树叶,然后把树叶串成串,串的老长了,哥哥给我一个美好的童年,值得回忆的童年,哥哥我好爱你!!!我知道你对我的爱一直驻在我的心里。2012年哥哥离开了我,哥哥的祭日是我儿子的生日,在哥哥走时给我留下了一个特别的礼物:“爱”!

图片发自简书App

        哥哥感恩您给我留下这个礼物,在我陪儿子过生日时享受着您对我的爱!哥哥谢谢您!我爱您!

        哥哥您看到了妹妹过得很阳光很自信,哥哥是您让我拥有您对我的爱,我要把您的这份爱的力量存我的心里,让他变得更加强大,我要把您给我爱流动起来,传播下去,谢谢您我的哥哥!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 前天没写,昨天没写,今天再不写,就断三天了,害怕再也不会写,那当时的豪言状语可就又没了啊。 随意听到一首歌,留声玩...
    美丽的嘻嘻传说阅读 43评论 1 1
  • 有什么方法可以除去从前留下的一切痕迹呢?无欲无求多好,无喜无忧,想冷眼旁观看这世间种种,近来似乎心绪总是不宁,这样...
    暖暖318阅读 29评论 0 0
  • 6611李志非 今天我想分享两点:一是持续多方面点评能帮助理解战友文章思路,同时也帮自己梳理自己的文章结构,写出更...
    9c80a2f86c0f阅读 72评论 0 2
  • 以前面对家人七大姑八大姨的唠叨,不以为然。想着自己还小,可以再等等再缓缓…然而一晃就几年了! 而现在,想找个人...
    唯爱栀子阅读 32评论 0 0
  • 不要盲从用户意见 只为一人设计 边做边想 早期试错
    WenryXu阅读 183评论 0 0