在金毛的陪伴下,这只流浪的狗狗终于过上了幸福的狗生!

西欧是一只在街上流浪了很长时间的狗狗,它可大概是在找食物的过程中不小心刮伤了皮肤,而伤口却不幸感染了,并出现大面积的溃烂,并且还不停的流血。


一些好心人看到后,就赶紧把它送到了当地的一家救援机构里,工作人员看到皮肤严重溃烂的西欧后,立刻给它清洗皮肤并进行了药浴治疗。


经过一段时间的治疗后,西欧的皮肤状况有了很大的改善,只是医生说,即使它的病痊愈了,它的皮肤上也会留下一些伤疤。不过,这并没有影响西欧找到新的家庭,新的主人。


在西欧身体恢复期间,有一对夫妇去救援机构寻找合适的狗狗领养,当这对夫妇看到西欧的第一眼时,就决定要领养西欧。


就这样西欧来到了新家,它很快就适应了新家的生活。在新家生活了几个月后,西欧的身体也强壮了起来,体重也从流浪时的7千克左右增长到了25千克。而西欧也很懂得感恩,每天它都会去拥抱亲吻它的主人。


不久后,夫妇俩怕西欧自己会孤独,就又领养了一只叫苏莉的金毛。自从苏莉来到了家里之后,西欧的性格发生了很大的改变,它变得越来越开朗调皮,也越来越会玩。



西欧真的很和善,跟苏莉从来没有出现过打闹的情况 ,它好像很喜欢这只大大的金毛,特别喜欢拥抱亲吻它。她们的主人看到院子里的这一白一黄两只,真的觉得很满足很幸福。


祝福这两只幸福的狗狗,在它们拥有了新家的同时,也遇到了自己狗生中最好的小伙伴!

推荐阅读更多精彩内容

  • 春节后的近一段时间来,很多P2P平台都出现了“资产荒”现象,因此,限时销售模式又被开启。例如,“10:00开售”模...
    Jaysen_be74阅读 19评论 0 0
  • 自律是坚信后的自觉 (一) 刚上班的时候发现我们单位有一个现象:同样是设计人员,年青人都抽烟,年龄大的都不抽烟。我...
    梁秀平阅读 30评论 1 0
  • 又到了六月,又到了每年对于毕业生来说最痛苦的时候。自2001年起, 国内大学毕业生连年增高,从2001年的114万...
    vardump阅读 23评论 0 1
  • XGBoost现在风头正盛,把它也用在Titanic试试咯这个Kernel值得一试 最终测试结果0.8866442...
    Alistair阅读 558评论 2 0