2017年3月1日

字数 391阅读 8

1.丁师兄将分享群的名字改成了实证群,并且带领我们如何从一件小事来实证,这周的主题是彰显车位和有人请吃饭。感恩丁师兄千方百计的引领我们成长,真愿意一直这样满怀希望的和丁师兄走下去,那将是多么美好人生啊!

2.3.1实证分享:我是步行上班族,不需要彰显车位,所以我就彰显每天早上上班不用等电梯。果然,今天当我和往常一样不慌不忙走到单位,正好电梯在一楼等我进入。太好了!虽然我不赶时间,但上天的眷顾、心想事成的感觉好极了!

3.科教科的周丹让我办理执照变更,想到一切都向既定的方向进行着,我的内心忍不住小激动起来。任何事自己需要努力一下,天注定是必然的。

4.今天提到了我当初生小儿的往事,孤零零地在产房里,一个人忍受阵痛和生死关头,助产士在另外一个房间里见惯不惯,十几分钟二十几分钟过来看一次,当我提出需要她陪在身边,我不敢使劲,她仍然无动于衷,最后不耐烦地打了一个电话,让医生过来一把剪子剪开会阴。

推荐阅读更多精彩内容