素女言情

(二十五)婚礼风波

上官亦枫的婚礼成了新闻头条,林素素刚登上银屏,她的光芒仿佛无人能及,成了屏幕上的焦点,王宓绮和苏梓钊也收到了婚礼的请帖,也是写张简单的请帖,另王宓绮和苏梓钊重归于好了,(他们是伴娘伴郎,嘿嘿,上官亦枫特意安排的~)

沐子言与朴莫烟下飞机后终于赶到了康佳医院,得知了林素素婚礼的消息,沐子言直奔教堂,“子言,来不及了,放手吧!”

任凭朴莫烟在他身后声嘶力竭的呼喊,朴莫烟无力的蹲坐在医院停车场角,从化妆包里找出了一把小刀,静静地划开了自己的手腕,鲜血立刻像喷泉一样涌出,她拨通了父亲的电话,咬了咬嘴唇,忍着剧烈的疼痛说:“爸,我想你了,好想你……”眼角的泪水并没有停止住……

“乖女儿,你别哭,爸正和你在同一个城市,我已经派人绑架了林素素,你想怎么收拾她,跟爸说!”电话那边的情绪显然有些激动,

“爸,你冷静点儿,快放了林素素,你已经害死了子言的师傅,你不可以再害人了啊!”

“孩子,爸都是为了宓,你要理解爸爸啊……”

“好,我理解你,你现在在哪儿,我去找你。”

“我在……”

“好,我这就去!”

听完父亲的话后,朴莫烟立刻打电话给沐子言,此时,她脸色苍白的已经毫无血色,不知道是什么力量支撑着她打完最后一个电话,慢慢倒下……

林素素的失踪使婚礼乱成一团,现在唯一能救林素素的人只有沐子言、

当沐子言赶到时,林素素的婚纱上已经被洒满了汽油,手脚被捆绑着,沐子言赶忙去给林素素松绑,

“沐子言,你个混蛋,你滚啊,我恨你,你有多远给我滚多远!”沐子言任凭林素素狠狠的捶打着自己的胸口,却纹丝不动,

“我让你快走!你没听清吗?”林素素满脸泪水……子言,再不走就来不及了……

“跟我一起我走!”沐子言心疼的说,

“你们谁也别想离开这儿,今天我要你们和我同归于尽!”他们身后传来了阴森沙哑的声音……

推荐阅读更多精彩内容

  • 结婚前一天,我被退婚了,妈妈气的大骂,父亲叫了哥哥去讨说法,我,万念俱灰,不吃不喝躺了三天。 我想不明白,好好的,...
    苍榆阅读 12,060评论 79 332
  • 1 凌晨一点多,辛雨一连打了几个电话给我,当然,都没有打通,因为我昨天晚上睡觉的时候,忘了把静音调回振动。 三点的...
    98Tina缇娜阅读 281评论 6 9
  • “您所拨打的电话已关机!……” 这是打给他第几个电话,第九个?还是第十个?忘了,不记得了!除了第一个电话接通,他说...
    左小佑阅读 32评论 1 2
  • 【青•故事优选】[https://www.jianshu.com/c/11c8f8761ed1]专题推荐文章 01...
    夏茉与草阅读 3,362评论 76 204
  • 我无意坠落,你免我流离。从此,我便许下一生守护,从清晨到日暮,从曼丽到枯萎。所言至诚,少年心相,不掺半分谎。 pa...
    周拾贰阅读 1,933评论 21 126