康婷虹瑶之星-丰润团队

字数 1439阅读 114

康婷虹瑶之星-丰润团队


拒绝康婷?你拒绝的不是我, 而是拒绝了健康美丽与财富!

刘小兵总裁说:康婷不是推销化妆品和保健食品的, 好多好多的人看不懂这份事业背后的价值…     


如果是推销化妆品的话,医学博士、电视台主持人、银行行长、 亿万富婆会从事吗?

所以我从不开导谁来加入我的团队,如果连赚钱都要我开导,投资健康美丽还要问爸问妈问老公问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那你还是别做了…………


一:康婷是做什么的?

天津市康婷生物工程有限公司是一家研发、生产、销售生物制品、保健品和化妆品的高科技生物企业,公司与天津科技大学合作的规模化生产透明质酸项目竣工,成为国内唯一一家自主研发生产透明质酸用于化妆品和保健食品的企业。

微生物发酵法生产透明质酸是康婷的核心竞争力无可取代!全球百分之六十的玻尿酸是康婷公司生产的。而经美国进口要价1380元、经香港高达980元,全球质量最好、纯度最高的玻尿酸康婷在国内仅售90元!因为康婷公司通过微生物发酵法一天可生产27吨玻尿酸!可供全世界使用!

化妆师上妆的秘密就是妆前必备玻尿酸上妆效果极佳!一滴玻尿酸原液能锁住6,000个水分子,康婷瑞倪维儿玻尿酸原液产品8大功效:美白去黄、补水锁水、淡斑、淡化痘印、嫩肤、收缩毛孔、抗衰老、防敏。


拥有世界上最顶级的彩妆生产线(全世界只有两家),不添加任何对皮肤、身体有害的物质,打造持久全天候的妆容


开创了新一代生物型化妆品,在皮肤原有基础上量身定制,由内而外调理并修复肌肤,绝无铅、汞、激素危害。老少皆宜,孕童亦可放心适用。这是任何美容产品所不能比拟的



二:康婷董事长是谁?

刘小兵,天津市康婷生物工程有限公司创始人,现任董事长。1978年,刘小兵就职于天津医科大学泌尿外科研究所专职医学实验、医学杂志编辑。

1996年,刘小兵成立康婷生物工程有限公司,同杨琪总经理携手,使公司发展为集研发、生产、商业特许连锁经营为一体的现代化公司。

康婷最初成立时,主要是从事研发和加工,因此接过很多直销企业生产加工产品的单子。正是因为这个过程,刘小兵逐渐开始了解直销行业。刘小兵觉得总是给别人加工,没有自己的品牌,这样的企业终究难以长远发展。因此从2005年开始,刘小兵带领康婷开始着力打造自己的品牌,进军直销。

在直销行业,企业的掌舵者对直销的态度很重要。刘小兵对直销行业非常感兴趣,最主要的原因是他认为直销的平台适合产品分享。他提出的理念,就是康婷不是在做销售而是在做分享。通过分享,使公司的品牌和产品效果能够得到更大的推广。


在营销之外,刘小兵同样看重产品的研发。康婷随后还将成立干细胞研究中心,并且要将干细胞研究作为公司今后重要的工作内容。


刘小兵是一个低调务实的人,2013年4月18日,康婷获得了商务部颁发的直销牌照。




自刘小兵董事长成立康婷公司以来,一直秉承凡事都要脚踏实地地去工作,不驰于空想,不骛于虚声,惟以求真的态度作踏实的功夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度做事,则功业可就。伴随着康婷一路走来,见证了康婷从一间办公室到如今成为一家集研发、生产、国家商务部批准的直销企业为一体的现代化企业,见证了康婷稳健的发展,见证了康婷从全国到澳洲,康婷迈出了全球化发展的第一步,更见证了"康婷温暖传递之路"的公益活动历程。


三:康婷干细胞不可超越


康婷是健康产业,人人都可以参与。参与者都可以获得一份无价的健康保障。2017年,是康婷事业的腾飞时期!2018已过去多一半的时间,现在正是世界财富第五波健康保健时代,也是康婷财富第三波,家人,你还在观望什么呢?



聪明人永远是抓住时代给予的机遇,奋力去追寻未来的梦想



推荐阅读更多精彩内容