从你的全世界路过

有没有一个人陪伴你很久,彼此之间形成了一种默契。

有没有想过有一天她会离去,不曾流一滴眼泪,潇洒说分手。

有没有想过有一天你会因此自暴自弃,远离原来的生活轨道,只为惩罚自己当初的“无知”。

有没有想过在某一天或许因为自己曾经带给别人的鼓舞而迎来新的人生,迎来更对的人。

有没有注意或许你身边早已有了一个默默无闻,只为你的笑容而付出的人。

有没有想过她们的存在使自己找回了曾经的幸福,摆脱了过去的忧伤,找回了最初的自己。

有没有一个人因为你对过去的眷恋,为了成全你而选择了默默离开,不留痕迹。

有没有一个人当她离开了,你却不舍了,内心像丢失了最重要的宝贝,你的心也跟着牵绊。

有没有一个人你一直在苦苦追寻,希望找回错过的幸福,错过的快乐。

有没有一个人你找不到她,但是你不放弃,对她保留最真最美。

有没有一个人当你回到原点,回到你们曾经看过星空,看过高山流水,看过自己最想看的风景的原地,蓦然回首,她也在原地等你。

有没有一个人你认定了就决定牵她的手一直走到最后。

有没有一个人你大胆的说出自己心里最想说又最害怕说出来的话,其实那只是简单的“我爱你”。

我们的故事还在上演,我们的青春依然充满活力,我们的爱情依然长久。今天,我们路过了谁,谁又路过了你?从你的全世界路过,今天,我们不路过。今天,我们只为彼此。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/逸飞 晚10:00,冬至的夜那么的寂静和安宁,看着生命中两个最重要的男人熟睡的面庞,加上海南的冬日温暖,感觉一...
    晴天爱阅读阅读 304评论 0 4
  • 作为一名喜欢假装文艺的学生,虽然对张嘉佳并不熟悉,也并没有看过张嘉佳的小说原著,但《从你的全世界路过》和《摆渡人》...
    一字记之曰沉阅读 495评论 5 5
  • 丰盛日记-42 我拥有未家庭无私奉献的伟大母亲,勤劳坚强有担当; 我拥有一群质朴勤劳的兄弟姐妹,靠双手的奋斗日子越...
    慧玲学阅读 48评论 0 0
  • python是个好工具。可以用来作很多事情,当然,也可以用来分析股票。 现在我们对科大讯飞的股票用python做个...
    一日歌阅读 972评论 1 3
  • 2017.10.22日 1.今日反思 1)买火车票之前一定要反复检查买票的日期。买票以后要再次验证。 今天本来很很...
    洪霞张阅读 36评论 0 0
  • 作用 按照官方文档所说的话,LogCompare这个功能主要是拿来做基线对比的,当我们选中一个目标日志,点一下Lo...
    姬风阅读 2,369评论 0 1
  • 让我掉下眼泪的 不止甏肉干饭 让我依依不舍的 不止牛肉板面 夹饼还能吃多久 我停在小南门口 让我感到留恋的 是糁汤...
    lily小莉啊阅读 271评论 0 2