又累又吓的性梦,看我如何逃脱的

这个梦发生在2019年2月8号的早上。之所以累的原因,还是因为我做梦之前是腿标着,头枕着胳膊睡的缘故。

这个梦里的第一个场景是发生在床上,这是同性互搞的一幕。我的阴茎勃起,一个大学男同学用手抚摸我的阴茎,然后给我口交。随后我用手触摸他的阴茎,可他的阴茎太小太细,像人的食指大小,但还包皮过长。这个场景大概源于高中我在宿舍和同性同学睡一个铺,半夜被他抚摸阴茎而射精的经历。

第二个场景,还在同一张床上,但那个男同学不见了。在床的一头,我和乔乔脚对脚躺着,我抚摸着乔乔的脚。在另一头,能妹和田妹也躺着。

乔乔是我暗恋的对象,个子中等,身材匀称,爱笑。在梦里,我和乔乔出去玩,肩搂着肩地到处逛。乔乔下身穿着牛仔裤,上身穿着黑色外套。但在梦里,我和乔乔时而肩搂着肩一起走,时而分开,时而我又找不到乔乔,心里着急的四处找。找到了,我问乔乔去哪了,她反而说我上窜下跳,老是看不到人,看到了,又很快消失了。

第三个场景,是和一个美男子一起。一开始我以为他是个女人,后来多次仔细看他的脸,发现他是男的,我就拼命逃离他,可想而知我是个异性恋,在梦里都这样讨厌男伴。但他不同意,拉我回来,然后我又逃离,他又抓住我,扔我到墙上,甩我在地上,我有时还撞在树上。

最后我终于逃脱了,可我很恐怖,我在梦里知道了自己在梦里,我想从梦里醒来,回到现实。因为我在梦里疲劳又恐惧。然后我就在梦里,碰见路人就请求他们扇我耳光,把我打醒。我找到了两个路人,他们扇我耳光,但我不感到疼痛,我就自己扇自己耳光,扇自己的脸,就这样,我醒了。这一点,逃离梦境的路数,类似于电影《盗梦空间》的场景。

睡觉时别枕胳膊,要不做梦太累,在梦里太挣扎。

推荐阅读更多精彩内容