郭敬明和他的金丝雀们。

今晚简直是热点狂欢夜。

郭敬明被他旗下的作者爆出性侵,而后一众前任现任上热搜,朱梓骁、陈学冬。

就连一种最世旗下的作者也没能幸免。

我去看了相熟的最世朋友的微博,热评前几都是,所以郭敬明对你………仿佛只要是最世性别男的作者,都成了受害者。

还有人八出当年凤小岳不肯出演《小时代3》就是为了摆脱潜规则......

(当时秒删的微博)

就连郭敬明当导演后合作过的小鲜肉,都被一一拉出来列入受害者名单。讲真,抛开性侵真假不谈,当红明星小四肯定是不敢下手的吧。

让我们先来回顾一下,第一受害者李枫一开始发了一条微博说今天来聊聊郭敬明,随后就是传遍全网的《关于郭敬明,致所有人》并且艾特人民日报,共青团中央官博。

不过后续的狠话其实逻辑不太清晰。

李枫当年其实蛮红的,而且在鲜肉未整容时代,还是最小说的颜值担当。

两个小时后郭敬明发表声明:1.完全捏造。2.已让律师处理。

不过有人嘲说,你说捏造就捏造,当年抄袭的事情法院判定你也冇承认啊。

随后陈学冬小号发表微博,仅仅两字便唤出无数粉丝安慰:无助

认真讲,小四就算对不起天下人也没对不起他,小四捧他真是把能给的都给了吧。这两个字足以入围今年的金马奖了。

郭敬明旗下作者林壁炫站队郭敬明,直指李枫白眼狼。

知乎有李枫的老朋友爆料说,幸亏自己长得丑&李枫当年对他很好所以站队李枫。

前任朱梓骁上热搜,就是《一起来看流星雨》里的男三号。

我觉得朱梓骁是最无辜的一位,毕竟已经分手多年。而且当时爆出床照的时候,朱梓骁清空微博,已经消失在公众视线很久了。

结果每次郭敬明出事,他都要被拉出来脱肛鞭尸。

不过虽然前任朱梓骁对比现任看起来境况很惨,但在一起的时候,郭敬明对他还是很宠的。

那段时间资源很好,拍了很多电视剧,还上过最小说的杂志封面。四娘还送过朱梓骁一套世贸天阶附近的房子,真·金丝雀。

现任就过得相当幸福了,被捧得昏天暗地,记得去年就狂赚几个亿。

甚至还有人撰文,《郭敬明和他的金丝雀》,讲了郭敬明和陈学冬的日常。王思聪还看热闹不嫌事大地转发过这条帖子。

不过从另一个角度说起来,2017年八月真应该载入网文史册。

上旬《三生三世十里桃花》的唐七以一己之力搅动风云;中旬唐七余温未散加六组搞笑调色盘污蔑魔道祖师抄袭,匪我思存带着流潋紫加入战斗,唐三加入三七兄妹抄袭组。

我以为事情结束了。

没想到下旬李枫强行带着四娘加入战斗。

抄袭风云,一个都不能少。

(还差个于正)

最后心疼一下曾经的最小说粉们,听说很多以前的书粉在翻箱倒柜从书里找蛛丝马迹了。

最后的最后说明一下,这件事情无从论真,也无法证伪。大家不要身高歧视,不要性向歧视,最好骂的是抄袭。

以上部分整理于网络,么么。

推荐阅读更多精彩内容