40岁后的二次创业,我选择了小程序代理 X

尤姐,生活在内陆一个4线城市,按照其他人的说法,就是50多岁的广场舞大妈,她开了二十多年的服装店,家里最小的孩子都已大学毕业,早已经济独立,周围跟她同一个年龄段的人,早就退休,每天跳跳广场舞、打打麻将、带带孙子,可是她却做起了小程序代理。

“没有人能拒绝钱,人活着需要成就感,这就是我做小程序代理的原因。”尤姐笑道,她做小程序代理一年多,光是上个月,她就赚了5万多“生活离不开柴米油盐,我女儿喜欢到处旅游,喜欢什么诗和远方,我对这些都不懂,但我知道一点,这些都需要钱。”

玩具行业待了多年的老秦,专门组建了一个团队,来做小程序代理。“为什么做小程序代理?因为我不想输!前些年,专注做实体,我错过了很多互联网的风口,但是这一次,我要赶上头班车。”

一个月纯利润38万18万软件销售收入,26万代运营收入,这是老秦做小程序代理后交出的答卷。

前一段时间,一篇《摩拜创始人套现15亿背后,你的同龄人,正在抛弃你》的文章非常的火,文章中说道:

有些人活了30年,跟活了1年似的,有些人1年,活的跟30年似的;

说好了青春一路同行,你却买了车;

你以为都是上班族,他却北京买了房;

你以为都是互联网民工,结果他突然创了业。

有些人走得太慢了,有些人走得太快。

不会再有匀速前进的同龄人,你要么一骑绝尘,要么被远远抛下

而小程序,这一个新兴的风口,就是一个能让普通人一起绝尘的机会

在一个高速发展的时代里,一个人要想成功,“机遇”远比“能力”重要。只有当社会稳定下来的时候,一个人的能力才决定一个人能赚多少钱。当一个行业要靠比能力来赚钱的时候,你能赚到的只能是辛苦钱了。

所以请切记:人的努力在趋势面前,根本就不值一提!也因此:选择大于努力。(这个原则20年内都成立)

小程序就是未来5年内,属于草根的最大机会,住家创业一部手机,轻松组建你的团队,v;CS幺巴五幺巴五巴巴 ,而且,现在就是最佳的时机!如果你不想被抛下,不想成为马太效应下那个弱者越弱的人,那你一定要抓住这个机会。

什么样的人能抓住这个机会?

答案是:能踏出自己安全区的人

“我是去年7月开始做小程序代理的,我刚做的时候,很多人都在说,一把年纪了,还搞什么小程序?这种互联网的东西你能搞懂吗?”尤姐笑道,“十几年前,我要去开店做生意的时候,周围的人也是这么劝我的。但现在你看我家的小别墅、我儿子的婚房、女儿新买的车,哪一个不是我这么折腾赚回来的?”

每个人都有自己擅长的事情,而小程序是一个全然陌生的领域,很多人在犹豫,犹豫的根本的原因就是不愿意踏出自己的安全区。我本来有自己的工作,收入稳定,去小程序这个全新的领域,我要投入精力,而同时我能得到多少?

其实说透了,就是人性的懒,这一种懒,让许多人踏不出第一步,也导致跟其他人的差距越来越大。二八法则告诉我们,100个人中,有20个人拥有80%的财富,剩下80的人,分配剩下的20%财富。如何成为被羡慕的20个人?第一步就是要踏出自己的安全区。

我猜,看到这篇文章90%的人,都克服不了惰性,所以说,有些人注定只能看着别人赚钱。

做小程序代理,现在正是最好的时机:

趋势只有在将起未起的时候,你才有机会赚大钱,太早看到毫无意义,太晚,你会错过太多机会。这也是为什么很多聪明人都赚不到钱的原因

以小程序为例,百度指数显示:在小程序相关的搜索词中,“小程序开发”的搜索热度仅次于“小程序”,也就是说,现在市场已经对小程序非常认可,很多企业、商户、个人都想要做一个自己的小程序,更重要的是,这些人没有周围没有可以帮他做小程序的人,所以他只能通过上网找。

这也是尤姐、老秦,一个月赚几十万的原因。

尤姐说,“我现在压根不需要自己去找客户,我之前帮客户做的小程序,上面有一个‘做一样的小程序’按钮,每天给可以给我带来5-6个客户。”

做小程序代理,并不仅仅只是赚风口钱:

“我做小程序代理,并不仅仅是为了赚小程序开发的风口钱,我要把控住我的行业资源,并把这些资源变成可见、可变现的渠道。”老秦说道。

“微信是一个可怕的大家伙,淘宝花了十多年的时间,才聚集了80/90/00以及少量70后用户,但是微信却只用了不到一半的时间,把哪怕是不会打字的60后甚至是50后,都聚集了起来。”

老秦说,“这个事情非常可怕,微信可以用一两年的时间让一群中老年人使用微信支付,让路边摊都用上了微信收款,也能快速的让人们习惯使用小程序。未来小程序将成为标配,因为微信的势能会让人人都在微信中买东西,作为商家、企业,你没有小程序店,你就将被淘汰。”

除了小程序代理,老秦还计划在微信做几个小程序平台,“做小程序代理,帮别人开发小程序只是赚风口钱。我帮商家做了小程序,这些商家资源都在我里,我可以把他们汇总成一个小程序平台,平台的商户积累到一定程度,我就有机会做成一个小淘宝、小拼多多,这赚的才是大头。”

这已经不是个例,安防行业的段总,他之前只是卖安防产品的实体店老板,他认识很多安防的实体店老板,于是他就搞了一个安防展,全国性质的,才做了还不到10个月做到了国内的No.1,之前一个国际级别的安防峰会,都来找他合作

我见很多赚大钱的人,但没有一个是靠努力成功的!希望你是下一个!

推荐阅读更多精彩内容

  • 阔别近一个月的健身房,今天再一次重新迈入。如此反反复复已经很多次了,想起来,有无数实际的理由,的确也是现实存在的,...
    星星树阅读 143评论 0 0
  • 上次写了一篇《如何从一个跑步小白到中阶跑者》的文章,里面总结了三个对于跑步能够坚持下来的原因。其实最后应该补加一条...
    琳琳七阅读 460评论 5 11
  • 今天是中秋节,我参加了师父的第十三次超级演说家,感觉自己的思维又被提升了,在做事中才能收到师父话中玄机,也是体验才...
    达浪Dalang阅读 62评论 0 0
  • 我在假期下载了“弓箭手大作战”这个游戏,如今已玩了一个星期左右,每天平均两个小时的时间。 从菜鸟到如今的游戏第一段...
    王大憨阅读 164评论 0 1