男子欠下数万元不知去向,悬赏2000寻“老赖”

字数 555阅读 46

“张晨阳今年从我公司抵押车(活期)办理贷款业务,用作生意资金周转,经过相关部门的核实,证明张晨阳有还款能力,于是双方便签订了相关的合约,可是,到了还款期限却找不到张晨阳这个人了!”陕西摇钱树企业管理咨询有限公司的宁先生对咱们犬神寻找网的工作人员讲。

按照抵押协议约定,那辆奥迪张先生一直在使用。之前约定的还款期限很快就到了,在这期间,陕西摇钱树企业管理咨询有限公司多次试图联系张晨阳,但是对方的电话不是关机就是不通,一直联系不上。抵押期限刚过时,陕西摇钱树企业管理咨询有限公司没有着急,以为张晨阳只是因为忙而没来得及还钱。

可是现实狠狠了打了自己一耳光,张晨阳并不是因为忙,而是消失不见了,连同当时作为抵押物的车也不见了!为此,陕西摇钱树企业管理咨询有限公司表示,希望各大网友注意此条消息,只要有谁能提供张晨阳的相关信息,成功的将张晨阳找到,愿意拿出2000元表示感谢!

线索提供电话:028-85578776

张晨阳相关信息:

姓名:张晨阳

性别:男

出生日期:1988年9月14日

身份证住址:西安市莲湖区新郭家口88号

了解更多资讯请关注微信公众号犬神寻找网。

犬神寻找网诚邀您加盟,共同解决:寻人、寻老赖以及当地的债权债务.

关注与转发也是一种力量,希望各位网友爱心转发。

如果各位网友也有需要帮忙的困扰或麻烦,犬神寻找网也会竭诚帮助您或者关注我们微信公众号犬神寻找网

推荐阅读更多精彩内容