你不可不知的灵芝三萜骗局

96
芝识芝天命
2019.05.14 14:04 字数 1294

灵芝三萜骗局之灵芝多糖

灵芝三萜和灵芝多糖都有什么功效?哪个抗癌抗肿瘤效果更好?

接触过破壁灵芝孢子粉的人都知道,它是个“神奇”的保健品,大致了解灵芝孢子粉的功效,但是未必清楚孢子粉中最重要的两大有效成分灵芝多糖和灵芝三萜,都有些什么作用?如何工作?哪个成分比较重要?


先get给你们一个更简便更快的方法,加微信:zst867楠楠(你身边一个很靠谱的,来自泰山脚下灵芝世家懂灵芝的小姑娘)教你怎么辨别灵芝三萜骗局,灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


灵芝孢子粉来自于灵芝,与灵芝最主要的区别在于,灵芝孢子粉更方便服用,而且有效成分含量更胜一层楼!破壁灵芝孢子粉中最重要的两大活性成分灵芝多糖和灵芝三萜。

下面就分别来介绍下灵芝多糖和灵芝三萜。

A.灵芝多糖的作用与功效:

擅长进行防守,能够通过提升机体的免疫力来达到防癌抗癌的最终目的。

多糖是灵芝以及灵芝孢子粉中主要的活性成分,有一定的防癌抗癌作用,但并不能直接杀死癌细胞,擅长防守,主要以守为攻。

B.灵芝三萜的作用与功效:

灵芝三萜也是灵芝和灵芝孢子粉的主要活性成分,与灵芝多糖最大的不同之处在于他擅长进攻,能够直面癌细胞,可以直接杀死体内的癌细胞,能够有效的诱导肿瘤细胞凋亡。

灵芝三萜还能够激活免疫细胞,如淋巴细胞、巨噬细胞、T细胞等等,全方位帮助提升机体免疫力。

除此之外,更能改善部分慢性疾病,如调节高血压、预防心脑血管疾病,调节血糖,加速血液微循环。


结论:

灵芝三萜的效果、价值,都要远高于灵芝多糖!

  灵芝三萜效果更好的理由一:

  灵芝多糖具有免疫调节作用, 发挥着扶正固本的功效。灵芝多糖能够通过提高机体免疫力来抑制肿瘤细胞的扩散增殖。 灵芝三萜也同样具有快速提高免疫力的作用,与灵芝多糖不同的是,灵芝三萜还有体外直接毒杀肿瘤细胞作用,同时能够激活化疗药物难以杀死的G0期肿瘤细胞,进行单独和联合毒杀。能够有效弥补传统治疗(手术、放疗、化疗)的不足,成为抗癌症和肿瘤免疫治疗中的主力军。


  灵芝三萜效果更好的理由二:

  行业内价格更高,效果更好的灵芝孢子粉产品,有效成分含量均以灵芝三萜为标准衡量,并无灵芝多糖。在超低温临界CO2萃取的过程中,灵芝多糖被抛弃,灵芝三萜被保留,成为更加珍贵的灵芝孢子粉。 在芝素堂,灵芝三萜被萃取后,剩余的灵芝孢子粉原料通常是转售给同行业的其他公司,继续用于生产灵芝多糖含量较高的灵芝孢子粉产品。由此可见,灵芝三萜的效果、价值,都要远高于灵芝多糖!


  灵芝三萜效果更好的理由三:

  跟灵芝多糖类似的多糖类物质,在常见食物如木耳、香菇中,也大量存在。价值很低。如:猪苓多糖、香菇多糖都先后进了国药准字,国际上已经明确承认香菇多糖注射液具有“免疫调节剂,用于恶性肿瘤的辅助治疗”的主治功能,拿香菇多糖来说,香菇的种植成本并不高,市价也很便宜,提取工艺只是比水煮复杂一点点而已,能有多贵?其他很多真菌的种植成本,也都非常低廉,一公斤二十块钱撑死了。我们买灵芝孢子粉不是为了买灵芝多糖,如希望补充多糖类物质,日常饮食多食用木耳、香菇等食物就好了呀。


日记本
Web note ad 1