诸如平衡车「赶快领取 还有名额」的套路是骗人的

某一天,收到一个同学的微信消息,关于智能平衡车免费送的活动广告。

扫描添加好友,看其朋友圈广告,咨询,被告知还有名额,要求转发广告给朋友就可以获得平衡车,根据其要求完成步骤。


把快递信息,包括姓名、地址、电话号码,发给对方,在怀疑和侥幸心理中等待结果。

一个月又四天后忽然想起来这件事情,翻到对方微信发送消息,已经无法发送。

最后查看,显示「对方已经删除账号了」。

确定是一个骗取个人资料的套路!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从小父母灌输给我的观念是,在衣食住行的消费方面,以节俭实用为主。他们那一代人从小吃过苦,即便后来生活条件好了,也一...
    钱多多的时空站阅读 1,263评论 4 8
  • 文章发出去之后,同学们有所分享回应,看到了回应,我的心中又会有想法产生,于是便在群组当中又给了同学们回应。这一来一...
    周明达老师阅读 254评论 0 4
  • 每天都在为生计焦虑吗?也不是!是每天都在为钱焦虑,因为自己把自己搞得更焦虑! 这样的焦虑使人烦躁,分分钟感觉疼痛难...
    啸儿的天空阅读 71评论 0 1
  • 风,不管是来自哪里 不管从哪个方向吹 都请猛烈些吧 吹掉让人类眼盲的利 趁年轻把世界的丑恶 吹出去 ...
    123叶紫阅读 2,221评论 53 84
  • 巴巴地盼着,终于来了。 林景新老师的新书----《每个人都是一束孤独的光》终于拿到手了。 跟林老师只有一面之缘,但...
    瓜妈育儿阅读 605评论 0 0