【男性调理驿馆】JK8717 强大的心脏和男人性能力有关系吗??

阅读本文前,请您先关注公众号;JK8717 “男性调理驿馆”,这样您就可以继续免费收到文章了。完全是免费订阅,请放心关注。



  瑞姆在主持一项长达14年的追踪调查时,90%的人有明显的ED倾向,而那些吸烟者发生ED的几率更高出了50%。其中,不少患者根本不知道自己的ED问题是从何时开始的,甚至有人是在发生了心脑血管意外之后,才发现性能力居然也随之消失了。


     丁丁勃起一直与心脏健康微妙共处。当男人心有所“欲”时,大量血液涌入丁丁勃起腔的中心动脉中,海绵体膨胀,它就挺立起来了。而心脏正是这个连续、稳定血液供应的根源。任何一种削弱心脏功能的因素,以及影响血压的因素,都可能导致丁丁无法勃起。

       生活方式可影响心脏的健康。澳大利亚一项最新医学研究指出,每天抽烟超过20根的男性,比不吸烟男性患ED的几率高出39%。因为尼古丁等香烟里的有毒化学物质会妨碍丁丁血液循环,降低局部血压,导致充血不足,勃起无力。


       而在婚后或者同居后的稳定生活中,随着饮食中摄入的脂肪量增加,规律运动时间大大减少,不少男性年纪轻轻就有了高血压、高血脂、高胆固醇。这种情况大大降低了他们血管输氧能力,勃起能力也随之下降。

        除此以外,那些与心脏健康密切相关的问题,如高血压和糖尿病,也会直接导致ED。随着现代年轻人肥胖比率的增高,年轻人出现心血管问题的时间逐渐提前,他们出现勃起问题的年龄也在不断提前。


      研究证明,为了性健康,加强心脏健康势在必行。最有效的“强心”工具是规律运动。在瑞姆的调查中,14年保持很高运动能力的男性,发生ED的几率比其他的同龄人少30%。其实,维持规律运动并不难,每天慢跑20分钟,或者坚持步行上下楼梯15分钟就可以。

      另外,经常大笑也有利于心脏健康。这虽然听上去有些不可思议,但统计发现,大笑过后,人体血流速度要比正常速度快22%,这相当于给心血管做了一次愉快的按摩。尤其是跟爱侣分享一次欢笑,还能进一步促进两人感情,提升性欲望。

更多男性健康请扫码添加即可;

推荐阅读更多精彩内容