比特币高位横盘,后市将如何选择?


昨天在文中说了虽然比特币这里有做右肩的可能,但不要轻易做空,果不其然昨天在莱特的带领下,主流币都进行了一波小反弹,莱特币更是一路突破了新高,一度到了130美金;130都到了150还远吗?这里我们不去过多在意回调,拿好莱特币下个目标150美金,不要被洗下车了。从过完年到现在估计很多老韭菜多多少少有被洗下车过,注意及时上车就好,比特币如果在这个位置向上突破8200美金并且站稳,那下个目标就是奔着新高去了。


-昨日预测验证-



-今日预测-


@哈希派   昨天晚上BTC快速下跌,从最高8000美元附近跌至最低7540美元附近,资金流出放大,24小时净流出38.79亿人民币。技术面上看, 由于昨天的快速下跌,周线收不回来,已经形成了一个十足的顶部加速下跌形态,日线布林带下沿扩大,短线的下跌也没有量能支撑,所有的指标都在指向一个继续下跌的信号,由于现在已经跌破了7700美元支撑位追,所以下个下跌目标至少要看到斐波那契与周线MA10的耦合点: 6900美元。跌到这个位置再看看接盘情况再考虑趋势逆转的问题,否则持续看空。

操作方面,套保或者持续开空都可以,多单绝对不要死撑。


@币圈新势力 回到今天的盘面,从4小时的走势来看,btc依然在下降通道里做震荡整理,接下来怎么变盘,关注的重点位置就是图中的两个圆圈,如果可以突破8000,那么意味着,突破下降通道,接下来试探8500走出头肩顶的概率很大,但是如果回踩跌破7500,多头的希望就不大了,大概率要开始周线级别的回调。从下跌量能和反弹力度来看,花花觉得回踩的概率更大一点。分析不代表交易,如果btc选择了最后的方向,大家顺势而为即可。操作上控制仓位,等待方向。压力位8000,支撑位7500。仓位:4成。


@数字货币趋势狂人比特币昨天的反弹符合预期,但从行情上来看其实挺被动的,这波反弹完全是依靠莱特币的新高带动起来的,所以空间应该比较有限,短期内虽然杀跌风险不大,想要持续上涨也不容易,因此还是在8000附近震荡为主,震荡区间提升至7900-8300,这种弱势反弹过后,市场大概率再次选择向下,仓位不宜过重。

@大侠区块链研究院  大饼反抽受到30日线压制,从量能上看,有效突破站上30线的概率较小,昨日说到这个位置出现反弹就容易出现骗线的动作。短期内大侠认为BTC将继续延续震荡走势,震荡区间7500-8050美元,震荡结束后依然保持向下变盘的观点。

今天币圈两个新闻,性质比较类似,均涉及加密货币资产托管。其一是比特易创始人惠轶离世的消息,传闻去世的原因是拿着投资人的2000个BTC开百倍杠杆做空,爆仓后自杀。信息的真实性暂有待考证,不过自上个月比特易的用户就发现端倪,APP不更新,群内也无人回应,比特易的办公室也早已人去楼空。向来就不推崇大家重仓参与期货市场,多方面原因,价格变动的随机性、平台的易操纵性、交易习惯与多变市场变化之间的矛盾,更重要的是高倍率杠杆容易激发人性的贪婪,入场容易离场难。

关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容