目标践行复盘

目标践行  成功日记0416

早上一起来,就看到有人问我要手帐本的链接。好几个夸我手帐漂亮,字丑到极致就变成个人特色啦!!哈哈哈哈哈

菲菲咨询了《爱好变现营》,我还没说完,她就决定要加入了!看到了她的自我介绍,现在宝妈都这么厉害了吗?自己做原创服装品牌,还带娃,以及粉象黄鸭等。

上次跟小秋聊天,我说我社群的成员质量都好高,她问我哪些方面吸引了大家?我想应该是我的性格吧!

Amy感恩营第二期开营了,这一次新增加了课程,真是越来越棒啦!!记录的力量,谁写谁知道。

罗阳问我,金钱训练营课程结束了,还能找我一些练习作业吗?被我拒绝啦!!我的时间安排是在课程时间内做完作业,在课程时间内,我已经尽力督促她做作业了。但是时间过了,我就不会无条件迁就了。事事如此。

同时,感谢小秋的安利,课程设计,深入浅出,同时也理解为什么,小秋这么喜欢做自我探索啦!

另外夸夸我自己,跟小秋聊天,她夸我活得很通透,说我现在想明白的问题,很多30-40岁的人可能都还没有想明白。我没有系统去学习自我探索的课程,不过我是个遇到问题会直面问题的人,所以,很多问题,可能被我不知不觉解决掉了。

加上这次金钱关系课程,让我系统的梳理了一遍自己的思维。感恩董国富&子祺老师。

今天给七七语音,梳理她现在遇到的问题,她说没想到我声音这么温柔,还夸我思路太清晰了,不到20分钟,就把她的问题解决了。问她为啥不早点问我?她讲不好意思。其实我很好相处的呀!!!!

毛毛妈行动力太强了,昨天提的问题,今天就出解决方案啦!又帮她梳理了一遍,明天估计又要找我啦!

阿菜换工作,刚好是跟我之前工作差不多,于是帮她看了一下她感兴趣公司的作品,分析了一下如果她要面试那家公司,需要在哪方面下功夫。

小惊喜,楠木&聪聪两个人都把我的【爱好变现营】,安利给朋友啦!聪聪还给我写了推广文。感动!!

晚上跟雨哥两个人逗猫玩,瞄懒得理我们,于是我们两戏精上线,一个人抱着一只脚,对它喊:不要抛弃我!!哈哈哈

晚安 ~~普通又不一样的一天

推荐阅读更多精彩内容