瘦朵朵,水果减肥有用吗?

还记得今年特有的节目《奔跑吧》,也不知道是哪一期了,那一期请来了一位大家都熟悉的明星--刘嘉玲。在一个游戏的环节中,刘老师说:“她每天都是一杯柠檬汁,不仅减肥还可以养颜。”从那开始,小君的身边就有了很多朋友开始了酸酸的人生。自己选择的路,跪着也要走完。(瘦朵朵,水果减肥有用吗?)

很多瘦身的小伙伴会说了:“都说吃水果可以减肥,为什么我每天吃水果,不仅减肥没有效果,而且长了呢?这时候,我就会问了:“你吃的什么水果,怎么个吃法呢?

花花就说:”6月份开始就热了,我每天晚上都是不吃饭的,就吃西瓜,吃完了半个西瓜,也就不想吃饭了,这不是减肥瘦身的好方法吗?“(瘦朵朵,水果减肥有用吗?)

作为一个瘦身成功的人来说,不以养成良好的生活习惯的减肥都是耍流氓的。首先半个西瓜的热量相当于4碗白米饭的热量。虽说西瓜有94%以上都是水分,可是西瓜的含糖量也在5%以上,所以热量会很高的。其次,晚饭一定要吃主食的,一般情况下,晚上要吃点鱼肉,蔬菜,不要吃面食。(瘦朵朵,水果减肥有用吗?)

分享一下小君今天的整个食谱(因为一个人的食谱不一定适合所有人的)

早餐:全麦面包、鸡蛋、豆浆(低脂或脱脂牛奶)、一份水果

中餐:主食1两(粗粮)、鸡肉或牛肉50克、蔬菜200克

晚餐:主食1两,适量鱼肉,适量青菜,一份汤

睡前:脱脂牛奶和一个小苹果(瘦朵朵,水果减肥有用吗?)

我是瘦小君,我在:http://shouxiaojun.com/ 分享我的瘦身经验与心得


http://shouxiaojun.com/

推荐阅读更多精彩内容