我们家的波哥

图片发自简书App

      波哥,我们所有的姐姐妹妹们的男神,每次长辈们问我们这些女孩子以后想找个什么样的男朋友,所有的人都会说像波哥这样的,唯独我却很不屑……

      比我小,身高比我高20公分,所以一直叫波哥。我记得从他身高比我高的那天起就是他在照顾我,还有我们的姐姐妹妹们。

      为什么是所有人的男神?也许是长腿欧巴,也许是他的绅士风度,也许他的幽默风趣,也许是他低调内敛。时至今日我也找不到他的缺点了,如果说缺点可能就是不能吃苦,可是他这个年纪又需要吃什么苦,又有什么苦可以吃。

      大学的时候我失恋,他像有心电感应一样直接跑到我的学校来,我问他为什么会过来,他说想吃我们学校的饭了,然后我狂发了一顿脾气把他赶跑了。现在想想,我是不是有病?

      每年无论什么节日,爸妈是收到礼物,我都会收到他的红包,虽然我每个月会不定时的给他零花钱,可是他的红包也从来不会少。每个月我都会意外收到快递,最开始我还好奇是谁送的,他送东西从来不和你说,总是空降过来。偶像剧里面的浪漫,他玩的溜溜的。后来他有了女朋友,礼物就是我们各一份。想想能成为他女朋友真幸福,不过当他的姐姐我更三生有幸。大家逛街,他是负责提包付账的那个,走路时我们是走在里面的那个,他把一个男生应有的绅士演绎的淋漓尽致。

      在南京读书三年,他来过两次,每次是上午来,晚上走,想带他到处逛逛,他都嫌弃很累,好像就为了陪我吃顿饭来的,为此我和他吵过架,不过他还是如此的坚持。

      去年妹妹要去哈尔滨玩,姨妈不放心,波哥就一路陪同过去。回来时赶上高峰期,什么票都没了,只有一张卧铺票,然后他一路站着回来了,其实我无法想象他那么一个从小到大养尊处优的人怎么站了20多个小时。回来后,一个字都没提,避免大人们担心。后来我才知道,他在学校健身时,用力过猛,腰部受伤了,就那样还是站着回来了。妹妹经常说,我要找波哥哥这样的男朋友,波哥经常回他,哥有人了,你另寻他处吧。哈哈哈哈哈……

      我是一个比较粗心的人,一年内换了三次手机,不好意思让爸妈知道,最后都是波哥送的新手机。所以波哥现在每个月都还在给我还贷款,遇到这样的坑姐,你应该蛮辛苦的吧。第一个掉水里烧了,第二个在外地被偷了,我哭着给他打电话,他说没事,哥会给你换新的,别哭了。第二天我刚回到南京,我还没到学校,我的新手机已经到学校了,波哥连夜找到了京东客服要求发货,就那样我拿到了我的新手机。顺便给我买了手机壳和膜…

      今天回想了好多关于波哥我们从小到大的事,我一直在想,我没有男朋友,会不会是因为从小有父亲,长大有他,做一个鲜明的对比,其他人都逊色好几分。和他谈球类嘛?来啊,我们谈谈,和他谈时政嘛?来,谁拍谁,和他谈电影嘛?和他谈美剧嘛?和他谈所有的,好像没有他不知道的,然而我对他的事却知道很少,他永远低调。

    我们大家的男神,希望你可以一直完美下去。