面肌痉挛费用多少钱

  面肌痉挛费用多少钱?面肌痉挛表现为面部不自主的阵发性抽搐,起初是眼皮跳动,后来随着时间的推迟也伴随着嘴角面部开始抽搐,因此要尽早的治疗,避免更多并发症发生。关于面肌痉挛的费用问题,接下来北京民航总医院面肌痉挛专家给大家讲解一下。

面肌痉挛费用多少钱

  面肌痉挛费用多少钱?对于面肌痉挛的治疗价格,我院神经外科专家指出治疗面肌痉挛的费用是不固定的,费用主要还是根据患者的不同情况而定。目前临床上存在的治疗面肌痉挛选择药物治疗比如口服卡马西平或得理多虽然可以暂时减轻抽搐的程度,但不能将抽搐根治,而且这类药物具有一定的副作用。再比如肉毒素注射,通过药物对神经的毒性作用来阻断神经传导,其优点是操作简单,但其大的缺点是治疗后会出现不同程度的面瘫,而面瘫恢复后症状又重新出现,因此需要反复注射,这种方法不仅不能根治面肌痉挛,而且有可能导致永久性面瘫。

  面肌痉挛费用多少钱?建议患者们到目前面肌痉挛有效方法-显微血管减压术。手术在显微镜下进行,找到压迫面神经的血管后,将相关血管与神经分开,并在两者间垫入适当的材料即可。手术的安全系数较高,绝大多数患者术后可以恢复如正常人。所以,建议患者朋友们到治疗面肌痉挛好的正规医院进行手术,治疗费用更加透明。

  温馨提示:上述是面肌痉挛费用多少钱的详细介绍,希望对大家有帮助。如有疑问可在线咨询我院专家,24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容