如何成为大哥的女人?

做“大哥的女人”也许是许多女孩们年幼时深埋于心的一个愿望,只要心中有梦,就有可能会成为现实。该如何去实现它?此处为你提供了一份参考。

大哥应该是怎么样的?

我所说的大哥,并非那种财大气粗“左青龙右白虎”“大金链子脖子挂”小弟成群,动不动就砍人的社会地头蛇。

我心目中的大哥,应该是有勇有谋有魅力,能够运筹帷幄,聪慧过人,且要有担当,有多大的担当,便能做多大的大佬!~

大哥的女人应该是怎样的?

能够成为大哥的女人,想必也不是一般人,首先得有一个能够把大哥征服的点,举几个栗子:

一:貌美如花

假若资质平平,被大哥看上的几率就大大减少了,无形中就减少了成为大哥女人的机会,大哥也是看脸的,但所有大哥都是看脸的吗?长得一般就没机会了吗?NO,当然不是了。

二:聪敏过人

若没有如花的美貌,靠着聪明的头脑和丰富的内涵,也能成为大哥的女人。

大哥不是外协,而更看重内在,假若和大哥一拍即合,如他的soulmate一般,且多才多艺,冰雪聪明,靠着智慧的大脑把大哥征服。

三:贤惠过人

做的一手好菜,俗话说“要抓住他的心,首先要抓住他的胃”。一顿美味温馨爱意满满的家常菜,大哥吃到感叹:“妈妈的味道!~”,也许就能把大哥能征服。

综上,每一项都是加分项,大哥的女人必须得要有一项拿的出手的技能,必须要和凡夫俗子们不一样。

若貌美如花又机智过人还温婉贤惠,便大大提高成为大哥女人的机会,离成为未来嫂子的路也就不远了。

如何成为大哥的女人?

首先得具备慧眼识珠的眼光,在大哥还没成为大哥之前,能够发现他和其他人不一样,发现他的闪光点,选中了这支潜力股,而后负起该有的责任,在他成为大哥的路上充当他的军师,或者是当他的贤内助。

在他成为大哥的途中,遇到天时地利人和,支持大哥勇敢向前进。

在当他遇到不济时,说服大哥弃车保帅,留得青山在不怕没柴烧。

作为未来大哥背后的女人,在必要时为他出谋划策,在他失落沮丧时,当他的温柔乡,给予安慰及温暖怀抱。

最后总结:当大哥的女人,必须要和大哥一样势均力敌,需要有:识别大哥的眼光、足够聪慧的头脑、良好的心态、有勇有谋、秀外慧中、文能琴棋书画诗酒花,武能陪大哥一起征战沙场。

跟着大哥共同进退,做大哥的女人,也就是做女人中的大哥,共勉之。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一个水杯,盖子未盖好的水杯。不知道水杯的主人是谁?有可能是水杯主人在放下水杯之前一定遇到了什么着急的事情,亦或...
    修行什么的不存在阅读 163评论 4 3
  • 关于支付宝的“校园日记”圈子带来的刷屏讨论仍在继续升级发酵,不仅网友在朋友圈、微博上激烈争论阿里切入社交领域的方式...
    袋鼠妈妈向前冲阅读 318评论 0 3
  • 今天太阳很好 暖暖的不张扬 通了电话感觉很棒 喜极若狂不能自已 等到挂了电话 长长喘口气 想起来 忘了跟你说的 是...
    倾新阅读 23评论 0 0
  • 一,注册: 1. 手机注册 2.邮箱注册 注册之后随机分配给用户一个类似于QQ的号码,分配号码的优点:1>可以支持...
    小浣熊的梦想阅读 24评论 0 0