给命友的一封信

亲爱的朋友

见信安好,很开心以这种方式给你们写信,首先对你们说声抱歉,因为建群之后就开始了复工很少在群里互动,这个是我的责任,再次我先向大家道歉!

之后的时间我会以实际行动和大家一起成长进步,一起把这个群运营好,对于之后我们群的互动、发展、内容在此我和大家一起讨论下。

1、  每天早上10点之前在群里打卡,内容可以是早起一天的计划、早餐图片、运动轨迹等等,这样我们可以一起养成好的习惯,让对自己是一个成长和记录对他人也是一种欣赏。

2、  每天晚上11点闭群前大家互道晚安,亲爱的,我们是命友更是打算一辈子长期主义者的践行者,坚持之后我们会发现一句晚安的力量超过空间我们都可以感受到彼此,做一个温暖自己和他人的也是恒洋老师一直坚持的,用利他的心态去做一件事。

3、  每次私董会直播结束后我们都坚持完成作业,我记得老师说过知道做不到等于不知道,作业是让我们好好复盘实践的做好工具,你把时间花在哪里结果就在哪里而且装进自己脑里的东西别人也是偷不走的。

4、  每周我们班会的时候我希望大家可以一起参与,因为这不仅仅是我一个人群也是每个人的,既然选择了我希望大家都尊重自己和他人,如果有的命友认为没有意义或者不想继续了可以私下和我沟通,毕竟大家都很忙也是理解的。

5、  线下面基,线上千万条线下见真人,因为很多朋友也是从未见过的,计划在年中的时候我们来一次狂欢,有好的建议和策划的可以私下联系我。

暂时我可以想到的是这么多其他的命友如果有什么想法和问题都可以互动说出你的真实感受,我哪里还需要调整改正我们一起进步。

感谢大家

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的命友们: 非常感谢大家的信任,愿意加入我的核心命友群,我的人生中拥有群内各位朋友,你们都是命中注定会出现并给...
    经纪人青霞阅读 171评论 1 2
  • 我亲爱的命友: 第一次以写信的方式,想跟你说说我的想法。我们曾经同频或者现在正在同频,很感谢一路的经历中,你们没有...
    乄泛泛阅读 251评论 4 6
  • 命友们: 大家好! 真的特别感谢大家来到这个命友群里,今天以书信的方式和大家说几个方面的...
    郏纪恩阅读 23评论 0 0
  • 各位命友大家好: 首先这是一封致歉信。 当初组建这个群的时候是我自己拉的,也没有经过大家的同意,因为凡是进这个...
    诺言布艺王强132037315阅读 91评论 2 1
  • 如果说,我人生有一个愿望的话; 今生,只想做一个心思单纯的人,只想和简单的人和事在一起。 让我走过以后的脚印,如同...
    平凡的世界_538a阅读 701评论 21 31