简书-短篇小说播客:今天是他离开的2192天(第十六期)

收听播客请点击:今天是他离开的2192天

查看原文请点击:今天是他离开的2192天


很开心,在2017伊始,送给大家一个埋藏在你我心底的爱情故事《今天,是他离开的2192天》,时光可能会变,容貌也会变,可总有一些东西是不会变的,比如回忆中的爱情,比如那个逝去的人,虽然往事随风,可你很清楚,它们并没有走远,总会在不经意间,在一次不小心的回眸中,一下子汹涌地闯进你现在的生活,让你无处可逃。

明明很相爱,可为什么结局还是分开呢?这估计是爱情世界的一大谜团吧!不是你不够好,也不是你的错,不是我的错,也许这就叫有缘无分吧!

谨以这个声音作品,感谢那些曾经出现在我们生命里的那些爱过我们的人,和我们爱过的人!真心祝愿你过得比我好!



主播介绍:七七,一个热爱生活,并善于从生活的每一处发现美丽的,灵魂有香气的女子。'


友情客串:主播唐小邪,在这个喧嚣的世界,用一段声音,让你片刻宁静。

新浪微博:@NJ唐小邪


作者介绍 :楚楚不凡,医务工作者,爱好文字,习惯用文字温暖时光、慰藉灵魂。


短篇小说播客,每周二五更新,收听更多有声小说,欢迎关注《短篇小说播客》,欣赏更多好文章,好故事,请关注《短篇小说播客》。

推荐阅读更多精彩内容