Filecoin项目路线图更新,测试网激励计划将于7月20日开启

今年 6月25日,Filecoin官方网blog升级了新项目路线地图,包含自之前路线地图升级至今获得的进度,并在将要进到主网的重要环节,详细介绍了Filecoin主网起动前的下一步方案,过去的两月中,Filecoin新项目获得了重大突破,生态体系中发生了许多事儿,谢谢你们参加测试网、开发设计程序运行等,感谢大家所做的奉献。

Filecoin新项目路线地图升级,测试网激励计划将于7月20日打开

测试网闪光点

Filecoin官方网于5月11日起动了Filecoin第二阶段测试网,第二阶段测试网是小区强烈推荐的“计划方案2”的結果,这一关键的里程碑式包含2个互操作Filecoin完成(go-filecoin和lotus),WinningPoSt和WindowPoSt的完成(Filecoin的二种证实-)和Drand,做为一个达成协议的互联网,Filecoin第二阶段测试网还包含对大家的参加者和储存销售市场的重特大改善,及其健全数据加密产业结构。

Filecoin第二阶段测试网各大网站算率达9PB

Filecoin第二阶段测试网各大网站算率做到9PB,并在大概一个月内做到了9PB的已认证数据信息,基本上是大家以前的最高记录的2倍。上星期,大家重设了测试网,以运用全新的Lotus和Proofs提升。从那以后,大家早已见到,随互联网已储存了超出6PB的数据信息,并以15GB/秒(1.2PB/天)的速率提高。

Filecoin新项目路线地图升级,测试网激励计划将于7月20日打开

测试网激励计划

Filecoin第二阶段检测是具备激励的测试网。本月月初,大家公布了激励的标准和硬件配置提议,它是大家历时三周的协作比赛,致力于对互联网开展稳定性测试,激励世界各国的参加者报名参加,并为挖矿出示在Filecoin以前开展检测驱动器的机遇。

挖矿将必须取得成功进行真正的储存和查找买卖,并实行全部扇区的生命期——建立服务承诺的容积扇区、升級他们以储存真正数据信息,并停止他们,才可以得到 奖赏。

Filecoin执行关键点

特性和可信性的改善

Filecoin第二阶段测试网特性和可信性层面的改善。自打第二阶段测试网刚开始至今,大家工作中的关键关键一直是提升和提升大家的关键完成分系统的高效率。

大家修补了在起动Filecoin第二阶段测试网以后没多久就汇报的与密封性有关的难题,大家还根据批量处理PoRep认证减少了同步时间,进而使他们能够 并行执行。如今,假如同歩在实现目标高宽比以前被终断,它将从终断处刚开始而不是从创世处从头开始。

下一步方案

大家已经再次向着主网路线地图迅速发展趋势,下面的图是大家的公共性新项目路线地图。大家想注重一些即将来临的里程碑式。

Filecoin新项目路线地图升级,测试网激励计划将于7月20日打开

Go-Filecoin执行于小区维护保养

如同大家以往所表述的,Filecoin协议书的好几个单独完成针对Filecoin互联网的长期性安全系数和延展性尤为重要。过去的几个月中,四种Filecoin完成中的每一个都获得了长足的进步:

4月,大家发布了大家的第一个互操作的互联网lotus和go-filecoin互操作的连接点,自此没多久,大家起动了第二阶段测试网,在其中包含可互操作的完成和升级的时光证实。

Soramitsu的FilecoinC++完成Fuhon一直在勤奋提升彻底的互用。该精英团队获得了优良的进度,并将在未来几个星期内添加测试网

由ChainSafe完成的RustFilecoin,最近更新了证实和销售市场参加者,并已经积极主动着眼于链同歩和数据信息散播,包含IPFS数据库同步优化算法Bitswap的Rust执行。

如今,在大家将要起动主网的情况下,大家非常高兴能将go-filecoin执行于小区维护保养,由不一样的精英团队来管理方法和改善Filecoin的全部4种完成方法,使每一个精英团队都能够致力于并维持自觉性,进而考虑大家对于更普遍的Filecoin互联网的长期性分散化和安全计划。

关注公众号了解更多挖矿专业知识