在社交网络上留下的第一句话

某天,某公司离职员工群(为什么会有这样的群,不解释)中,某群友发了一张2010年他在微博中发的照片,照片大概是讲述当时大家一起工作的场景,看了下发布时间,2010年12月。

将近5年前的照片被重新翻阅出来后,那种感觉,真的很不好,,,除了回忆一些往事,剩下的只能是缅怀那已经逝去的青春,人生,没有几个5年!

怀着这样的心情,翻阅了我在微博上的第一句话:

然后再看看人人网:人人有个时光机,可以看到你在人人的历程,好心酸!!!

然后看下QQ空间:记得是2008年奥运会当志愿者的时候发的

最后看下微信:

当翻阅这些“第一次”的时候,看到了自己的照片,看到了朋友的留言,看到了当年的稚嫩,也看到了这几年过来的辛辛酸酸。

现在的我们都在没日没夜的加班,挣钱,我们看到的只有未来。当你有时间的时候,建议也翻阅下早起在一些社交网络上留下的东西,不是为了装逼,而是为了让自己更好的体会到,时光荏苒,有些事情真的没有自己想的那么重要,快乐就好!

记住,有时间的话都去看看,或许会有很多感慨和收获!

推荐阅读更多精彩内容