林志玲言承旭见多了合久的分,难见这分久的合

文:爱莎公主

林志玲言承旭近日于马来西亚被拍到同框,从机场到酒店,再一起去健身房,和谐地像这十多年从未分开过。

林志玲经纪人回应称,“我人在台湾,没有跟她去马来西亚,我不知道耶。”

随后言承旭发声,“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”林志玲工作室回应称,“如果复合姐姐应该会大方跟大家分享喜悦。”并且都提到了希望给彼此一些空间。

连林志玲的妈妈也点头认证,“如果他们觉得很好,那我当然OK.”

林志玲和言承旭这对曾经的恋人已分手十四年,却没有互相指责,更没有相忘于江湖,而是不断地传出复合的消息。2015年,林志玲还提到了自己不会抗拒复合,是关心彼此的朋友。言承旭也通过媒体隔空喊话,复合的事情要看志玲愿不愿意。吃瓜群众们也是为这一对操碎了心,期待好事的发生。

当年两人相恋多年然后分手,在各路媒体、综艺节目中,两个人被问到为什么分手时,他们的情绪总是被再次牵动,却都说是自己的问题。

言承旭说,是自己太糟了,“我真的做得不够好,还没有能力给别人安全感,因为我很孩子气,有时候觉得自己真的要长大,可能是因为从小在单亲家庭长大,渐渐就变得经常不懂如何去表达自己的想法。”而林志玲说,“那是我的错,以前我很讨厌不开心的事,会闷在心里。现在体会到是我错了,吵架也是一种沟通的方式。”

虽然他们都没有提过到底是因为什么事分手,但是2005年的林志玲坠马事件一定是这段感情很关键的稻草。那年林志玲在大连拍广告时坠马受伤,言承旭用尽各种方式甩掉媒体,赶到林志玲身边。他曾在自己的书中说出未曾表达过的内心,

“当王子知道公主生病的时候,王子正在打仗。王子说他不管了,他要放下那场战争,他要逃亡,他要去看她的公主。

可是他的战友跟他说,现在外面枪林弹雨,所有人都在看你,看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃出去,穿过匆匆的阻拦和岗哨,终于到了公主的地方。

王子推开门,他哽咽着想说很多话,他连对不起都说的支离破碎,他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白,终于跪下来大哭。女孩也哭了,因为她从来不知道,,为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近,会那么疼。”

事实上,当时的娱乐圈并不允许男偶像谈恋爱公布恋情,言承旭没有办法第一时间给到林志玲足够的支撑与安全感。

他们在最好的年华相遇,却不是最对的时间,分开后依然默契地留一个位置给对方,从朋友进一步成恋人,这很幸福,而从恋人退一步成为朋友,这太难了。退的这一步,像是等候区,又像是平行线,看着彼此过着不一样的生活,看着彼此成长,变得更加圆融,直到再次有勇气站在一起。

言承旭是摩羯座,也许你看到他是浮在海平面的冰山,却看不到他藏在海底的那一团火。他不善表达,也不太会哄女生,但其实当你真的走近摩羯,你会感受得到真实的他。但是你需要足够地信任摩羯,不然会被他们的淡漠的表达搞得怀疑自己自作多情。因为他们总觉得许多话不用说得那么明白,许多事做了就不必说,却忘了有些事只有自己知道的时候,对方看不到也听不到,要如何相信爱的存在。沟通太重要了。

十四年后两个人再次走近彼此,一步之遥,不知是否已经学会拥抱彼此的最好方式,见多了合久的分,期待这分久的合。祝福。

爱莎星解读

分手后复合的情侣应该如何面对之前的心结?

权杖侍从

真正地放下过去,重新开始。你们都已经不再是当初的那个人,需要重新认识对方,也要重新认识自己。如果不断地把自己代入到过去,会潜移默化地将彼此带回曾经的轨道。你们都不必回到过去,过去的感情已经结束,眼前的才是你需要关注的。用行动重新爱一次。

运营审核:惟炜杰

内容合作:爱莎公主

粉丝投稿邮箱:2435125235@qq.com

推荐阅读更多精彩内容