2018年感恩分享第10天

感恩分享209天

【践行玖零 知行合一】

【反躬自省 反求诸己

【反观内视 正己化人】

【日日知非 日日改过】

【以身作则 不急不停】

【持之以恒 实现梦想】

我们的目标:铸造家居行业第一品牌,让企业员工实现梦想。

定位:致臻品质,用心服务

纲领:以客户为中心,明确企业目标,讲求工作实效,成就员工未来。

价值观:和谐共生,以信取利,利益共享,责任共担。

口号:热情似火,超越自我,放飞梦想,创造辉煌。

今日收获: 走出去,请进来。人只要眼界够宽,并务实,虚心接受,做出改变的行动才能一切都朝着美好方向发展。这过程正能量非常重要,不光自己不说,还要从心里彻底接受,让自己就成为正能量。

今日感恩:感恩所有努力工作和生活的家人!感恩菲林格尔的店长楠楠利用下班时间来给落地委分享!没有所求,只是无私给出,奉献,给楠楠点赞!给落地委的家人点赞,下班候的学习一定会厚积薄发。感恩双凤在店陪装修一直到半夜2点多,为了新品牌的进入,双凤默默做了很多具体工作,为双凤点赞!感恩樊师傅和技术铭明、靖工挑选、擦拭样机!家,是大家的,平台,也是大家的,感恩每天在平凡的工作中默默努力希望做得更好的我的兄弟姐妹,我们大家一起努力加油,一定能实现我们的成功!

今日反省:培训要系统化,现在新导购在店学习效果不佳,要梳理导购快速成长的办法。

明日工作: 店里工作。

        祈祷我们祖国繁荣昌盛! 祈祷我们公司外寻方法内部生发,早日找到属于我们自己的人人富裕,人人有爱有梦想的大圆满! 祈祷我们的父母家人身体健康!我要以身作则,不急不停去努力!2018年1月 12日