付费是劳动成果劳动价值一种表现方式,既是对自己劳动价值的遵重,也是因为付费让对方感到一种价值的互换,一分不值的交换感受不到珍贵被遵重和珍惜,最终甚至践踏这代表你允许自己走捷径,允许你自己选择一条高效直接的路,而不是为了省一点钱,却花费大把的时间,机会,然后在茫茫的互联网免费资源面前,东一榔头西一棒子,最后什么都没有学会,自己不仅晕菜了,时机也过去了。早早被别人给甩在了后面。你选择付费,就是因为你有决心掌握即将学习到的知识和本领,就是因为你有信心能够通过这些知识来提升自己,就是因为你有打算利用学习到的知识和手艺赚回更多的钱!7.贪占便宜是创业的大忌讳,更是人生的大忌讳。因为当你贪占便宜的那一刻,你的风险就几何级的增高了。你守住的是银行卡中的蝇头小利,但却增加了你亏损的风险和可能性,顺便堵住了银行卡金额增长的捷径。玩股票如此,赌博如此,做没良心的买卖亦是如此。你现在选择付费,是因为你知道,你日后会成倍的赚回来。付费不是将钱扔出去,而是成为诱饵,为了让更多的钱“滚”进来。8.我今天写的这一篇文章并不是“煽动”大家去盲目的付费,而是只想要诚恳的告诉大家:A.知识很值钱,时间也很珍贵,它们都需要我们的尊重与珍惜。B.别总抱怨现在“世风日下”,这也要掏钱,那也要掏钱。可以反过来想,这年头,赚钱的门道儿多了去了,如果你把握不住,那就只能从自己身上找原因了。常书欣有一句话说的真好:“我知道,在你们这一代年轻人的身上,宁愿相信谎言,也不相信誓言;宁愿相信我们身边充满了坑蒙拐骗,也不相信现实里还会能忠诚奉献。”因此,不管如何,阳光的看待付费,你会发现身边的机遇太多太多。

每天都有朋友加我,问这个,问那个。其中一部分都是上来就劈头盖脸甩问题,问的很是理所当然,连个“你好”都舍不得给我。

一开始的时候,我还是会抽出时间回答一下,毕竟,在我看来,这是举手之劳而已,费不了我的脑细胞。但是过了一段时间,我发现不是这样的。

这些人经常说的一句话叫做:“time老师,你教教我吧,等我成功了,我一定不会忘记您的。”

呵呵。

这句话怎么让我想起李甲和杜十娘的故事呢?哈哈。

这些话,我肯定不信。空头支票,谁都会写。何况我更不会指望他们。

都是成年人,内心里面的小九九还是可以看出来的。

当然,现在我是不会再免费的指导了。

我并不认为实行付费制度有多么可耻,反而我觉得付费是对自己的尊重,也是对他人的尊重。

人的时间都是有限的,每个人一天都只有24小时。我再能干,也真心没有必要将自己宝贵的时间免费的捐助出去。

3.

付费的好处有哪些?

其中一个好处就是筛选和分化粉丝。

通过付费,可以将关注你的用户粉丝,读者直接划分为两派,

一派是纯属玩玩,看看。一派就是真心想要学习,想要自我提升的人。

如果是你,你愿意将珍贵的知识提供给那些纯属玩玩的人吗?

我想你也不愿意吧!

去除兜兜转转,撇过真真假假,

直接进入主题,互相都不浪费时间,直接来真的。

这样,双方都好。大家好,才是真的好。

4.

纵观互联网的自媒体,大多的2B自媒体都开始实行付费制了。

而这也确实代表了一个进步。

很多人还觉得,互联网的精神不就是免费吗?

这种谬论到现在还是有人信的。

互联网的核心精神是分享。但是注意,是分享,而不是免费分享。

国外的互联网发展要比国内进步的多,所以大家也可以发现,国外的互联网付费观念要普及很多。

真的是不论干个啥都要掏钱。

而我们国内的互联网也是朝着这个方向在大步迈进。

这并不是时代的倒退。反而是进步。

从表面上看,是花钱的地方多了很多。但是从实质上看,是赚钱的机会增加了好几倍啊。

如果你想要被特殊对待,方法很简单,掏钱。

这是好事。因为你不仅通过付费学习到了知识,还知道了一个赚钱的门路和手艺。

从现在开始,内容创业&知识变现的时代已经来临,现在是,未来同样是。

如今创业,内容就可以作为产品,用知识就可以直接赚钱。只要你懂得其中诀窍和方法,

人人都可以进行内容创业,人人都能够进行知识变现。

今天你付费学习,不就是为了明天的你同样可以收费赚钱吗!

5.

付费是一种态度。

你选择付费,代表你对知识服务工作者的尊重,代表你对知识的尊重,更代表你对你自己的尊重。

付费是证明你自己是真心要学习本领,真心要提升自己,真心要改善自己的生活品质。

而不是纯粹的小打小闹,凑个热闹,贪占小便宜。

6.

付费,更是一种智慧。

推荐阅读更多精彩内容