雨露甘霖:一次正能量的相聚

        一个意外让自己很长一段时间深陷于负能量的泥潭中无法自拔,逃避过、挣扎过、努力过,却仍深陷其中。直到遇到你们,你们身上的活力让我看到了一丝曙光。

图片发自简书App


        未出行前,一直在去与不去中挣扎。去,以目前的状态,可能无法达到学以致用的效果;不去,继续在自己的世界中发呆。

        带着矛盾的心情踏上行程,一路听着喜马拉雅,望着沿途的风景发呆至目的地。

        到达目的地时已是晚上,拖着疲惫的身体来到相聚地点。抬头一望“曙光”两个字在眼前闪烁着。不经想,这里能否找到属于自己曙光?

        第二天,带着求知欲来到会场,这场饕餮大餐带给我很多正能量的冲激。欣赏他们为了把这个团队壮大而做出的无私奉献;欣赏他们认准一件事,就会投入十二分热情和行动;欣赏他们团队间凝聚力…...

图片发自简书App

   

图片发自简书App

        精神大餐+粮食大餐=美满人生

        晚上几个志同道合的人相约于秦淮湖畔,品美食,看风景,聊人生。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


        你不可能止步不前,让对方跟上你的脚步;你不可能只有幻象,没有行动的憧憬;你不可能因为对方的看法,而无原则的改变自己。

图片发自简书App

        很喜欢海涛法师的一段话:

        如果不能改变风的方向,就要想办法调整风帆;

        如果不能改变事情的结果,就需要改变自己的心态。

        微笑面对生活,即使一文不名也能睡得香甜;

        微笑着面对人生,即使在黑暗中你也能看到希望的曙光。

        当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;

        当你能控制自己的心态时,你就是成功的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,234评论 123 223
  • block的基础用法 首先拜一下官方的block图,忘了的时候瞅一眼。 如果您对block不是很熟悉,可以看下bl...
    PepperCurry阅读 55评论 0 0
  • 我很焦虑。 怎么说呢?总是有一种一不小心,就会落于人后的惶恐。 这种心态与恐惧类似。也令人感到不舒服。但是,回顾自...
    Breezewj阅读 169评论 0 3
  • 本次去北京,竟然将手机丢了。 以往我都是最能看着东西的,没想到这次竟然是我丢了东西。 通过这件事情,我得到了以下启...
    大庆的庆阅读 20评论 0 0
  • 一、梦想与家庭总是难容 小孩子的梦想被压抑在了家庭的阁楼上,狭小的空间里藏不住他大大的梦想。在偶像的鼓励下,决定抓...
    木子铉阅读 80评论 0 0