Hengstler编码器在喷涂机器人的应用

字数 492阅读 31

由于具有工作范围大,喷涂质量和效率高并适用于各种恶略工况等优势喷涂机器人被广泛用于汽车、仪表、电器、搪瓷等工艺生产部门。编码器


自动喷涂机器人一般由8大部分组成,主体、控制器、系统操作控制台、工艺控制柜、车型检测系统、隔离的生产区、车身直线跟踪系统、电源分配柜。喷涂机器人正在呈现爆发式增长的态势并将成为未来发展的趋势,Hengslter全系列编码器能够为各种喷涂机器人提供各种解决方案。

做为特种设备喷涂机器人往往对反馈装置有防爆的要求。Hengstler RX70增量式编码器符合I区防爆要求,是危险区域编码器的理想选择。

RX70/71标准工作特性:

最高转速:取决于环境温度,防护等级和温度等级,最高可达10,000RPM

外壳材料:RX70-铝; RX71-不锈钢

电气特性

电源电压:带RS 422 +传感(T): 直流5V±10%(SELV)

带推挽(K, I): 直流10V - 30V

带RS 422 + 报警 (R) :直流5V±10%或直流 10 - 30 V

最大空载电流: 40 mA(直流5V)、60 mA(直流10V)、30 mA(直流24 V)

环境特性

防护等级: T4:IP65或IP67;T6:IP65

工作温度:-40℃- +60℃(与防爆要求有关)

RI64标准工作特性

机械特性

轴径:10(仅轴套型),12,14,15,16mm

最大机械转速:6000 RPM(空心轴),12000 RPM(轴套型)

电气特性

电源电压:DC 5V±10% 或 DC 5-26V

环境特性

防护等级: IP64/IP67

工作温度:-40℃- +100℃

存储温度:-40℃- +100℃

http://www.motion-control.com.cn/

推荐阅读更多精彩内容